肯豆和Queen S的泡泡糖马尾 这么梳头犯规哟!

2016.05.18

Hi又到周末,你们是开心了,COCO还在卖命写稿。今天我们来解放天性,收起工作日的紧张严肃,换掉沉闷的造型。让泡泡糖马尾在初夏,为你带来浪漫甜美的诱人气息。

Hi又到周末,你们是开心了,COCO还在卖命写稿。今天我们来解放天性,收起工作日的紧张严肃,换掉沉闷的造型。让泡泡糖马尾在初夏,为你带来浪漫甜美的诱人气息。

你的童年是否也梳过藕节

p1

p2

不知道大家小时候,有没有被妈妈梳个过这样的发型?反正我是有的,我妈叫它“藕节”真心很接地气。童年就开始学会了臭美,这是条不归路!

我给它改名叫泡泡糖马尾

p3

p4

p5

后来我觉得藕节不太好听,感觉很苦的样子。加上造型也越来越有创意,很像我们玩泡泡糖的形状,就起了这个洋气又可爱的昵称。也许这也是一个资深吃货,内心的真是写照吧!

街拍用它凹造型

p6

p7

p8

街拍除了衣服穿好看,发型也相当关键。梳这款头发,讲真,你来不及洗头也可以出门。

p10

p9

泡泡的大小可以根据自己的发量来定,或者你想要慵懒一些的效果,可以弄得蓬松一点。

大咖也喜欢卖萌

p21

你不要觉得这款发型很幼稚,比你有颜有钱的明星,都是泡泡糖马尾的粉丝。不信,你自己看!

Blake Lively

p11

p12

Queen S的红毯造型真是百变,从菠萝辫儿到泡泡糖马尾,女神的内心是个充满童趣的girl!

Olivia Wilde

p14

Olivia也在她的电影首映礼上,也梳过这款发型。丝毫不影响她的端庄,反而有种焕然一新的吸引力。

Bella Thorne

p15

可爱的Bella美少女,泡泡糖马尾恰到好处的展现了她甜美的一面。

Kendall Jenner

p13

金小妹这种站在第一阶梯的超模,不可能不尝试这么时髦的发型。说起超模,T台也为泡泡糖马尾,打开了国际大门。

T台是一片泡泡马尾的海洋

p16

p17v

当仙女们梳着泡泡糖马尾走出来的那一刻,你们是不是瞬间有种,姐已经领先时尚圈几百年的感觉。

p19

p18

p20

在这里分享给大家一个Tips:在梳泡泡糖马尾前,可以先抓下头发,营造出蓬松的效果。用橡皮筋将头发扎好后稍微往上拉,这样你的泡泡马尾会显得更圆润哟!

这样梳头更美

p22

Step1:泡泡糖马尾其实没什么难度,基本上你有橡皮筋看图就会。橡之前说的梳的时候,先把头发抓一下,不仅造型立体,发量也会增多。如果你也是细节控,拿一束头发缠绕一圈包裹住皮筋的痕迹。

p23

Step2:为了让泡泡更圆润,可以用梳子刮一下头发,效果会显得蓬松。

p24

Step3:要注意的是泡泡马尾越往下扎,头发就越少,所以要注意每一个泡泡的大小要均匀,这样才会更好看!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!