《亲爱的翻译官》杨幂“锁骨波波”美炸了!

2016.06.02

新剧一波接一波的接档, 好不容易迎来了杨幂跟黄轩CP的“翻译官”组合,本来想好好看看剧情,结果职业病使然的COCO一下子就关注到了杨幂的发型,“锁骨波波”真的美炸了!

2

3

在翻译官这部剧里,杨幂饰演的乔菲是个漂亮、聪明、坚强又勇敢的外语学院研究生。

5

4

误打误撞跟翻译天才程家阳(黄轩)结下了梁子,后来又成为了他的见习实习生,带着误会她和程家阳开始了一场较量。

6

7

8

后来又在乔菲(杨幂)的不懈努力下,得到了程家阳(黄轩)的肯定,二人也收获了爱情。

9

10

在这部剧里杨幂的造型是一个学霸型翻译官,也是一名职场人,所以她的造型都非常知性。

11

12

当然她的发型也非常加分,据悉杨幂因为这部剧还把长头发剪了,变成了波波头。

19

但是这个波波头是大家熟悉的那个波波头么?其实还是有些变化的,比正常的长波波再长一些,垂到锁骨的位置,可以做任意的变化,看起来非常知性!

13

14

再来看看大幂幂在剧中的发型,不管是职业装还是平时的生活妆扮都非常适合。

15

16

没有刘海,比中分位置再稍稍偏一些的侧分位置,露出饱满的额头,整个人也看起来非常利落。

18

17

当然,垂在锁骨部位的“锁骨波波”也是非常百搭的,你可以在剧中看到这些变化。

20

大C内扣

这个是最常出现的“锁骨波波”造型,头发的上半部分是顺直的,头发是偏分的,然后在尾端部位用卷发棒烫一个大C的弧度,看起来活泼又时髦。

21

外翻波波

虽然在剧中外翻波波的造型非常少,但其实将你的长波波向外翻烫一个大弧度的话会看起来非常乖巧又有个性,你也可以尝试。

22

睡不醒波波

虽然睡不醒的波波头会有自然的美感,但其实对于职场女性来说需要改造的更规整一些,不要制造出刻意的凌乱感,记得喷上定型发胶。

23

知性直发

在职场,其实是需要用直发来凸显出你的气场和个性的,这样会看起来简单利落,也会给人很干练的感觉,杨幂在剧中的造型你可以参考。

24

女人味卷发

拜托了职场小白形象之后的杨幂,在剧中会以女人味的弧度卷发来呈现造型,其实这样看起来会更稳重,也更有魅力。

——你的头发应该这样打理——

25

1.先把头发上层夹住,下层用大号电卷棒卷出弧度。

2.注意要正卷和反卷交替分层进行,这样头发才会有层次感。

26

3.接着每取一小挫头发就用手指搓成螺旋状,然后用电卷棒螺旋卷烫。

27

4.接着把头发进行偏分,偏分后的厚刘海部位再整体做卷烫。

28

5.最后记得用手指把整个头发拨松再喷上定型喷雾,整个造型就完成了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!