瘦腰美腿一步搞定 想要极速燃脂你就这么做!

2016.06.11

只需要坚持一个月,每个动作一分钟,动作间可休息30秒。每组动作重复三次。你就能看到明显的变化,赶快动起来吧!

每个女孩都渴望拥有一双比例合宜的美腿和腰臀比,但是在日常生活中久坐不动的工作习惯导致我们不仅在体型上有所变化,也减缓了代谢和排毒的身体机能。

u=1197416321,2248672826&fm=21&gp=0.jpg

所以,你应该尽量在工作间隙站起来走动一番,而且要多喝水,这样才能加速身体的代谢和排毒哦!在下班回家时,尽量少坐多站。介绍八个能够极速燃脂的动作给你,别忘了睡前练一练哦!

4fb2db1373f08202d524d76649fbfbedaa641b2a.jpg

八个动作,每个动作一分钟,动作间可休息30秒。每组动作重复三次。

1/ 开合跳。注意手臂要伸直举过头顶,双脚开合的比例要超过肩膀的宽度。

1

2/ 侧跨步。双腿尽量打开站立,双手在胸前相握。注意一侧退弯曲时另一侧腿部要伸直。做侧蹲时大腿和小腿90度。

2

3/ 抬起双臂做原地跑步动作,随后接高抬腿。

3

4/ 撑地跳。这个动作一般会被作为跑步或者健身前的热身。简单又有效,可以帮助身体打开循环。

4

5/ 侧跳。做这个动作时要想像自己侧面有障碍物。尽量向高跳。

5

6/ 青蛙跳。这个动作可以有效帮助锻炼臀部和腿部的肌肉。

7

7/ 后踢跳。尽量向上向高跳,如果你的脚能碰到pp那就再好不过啦。这个动作可以帮助锻炼你的腿部力量。

8

8/ 双腿打开比肩略宽,先深蹲跳然后向后转身跳。

9

这八个动作能够集中锻炼下半身力量和腰臀比,只需要坚持一个月,每个动作一分钟,动作间可休息30秒。每组动作重复三次。你就能看到明显的变化,赶快动起来吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!