脸大不要紧 这些妙招帮你变小脸!

2016.06.30

我们不用达到苛刻的上镜标准,但是起码自拍要美对吧!如果想要不动刀就能瘦脸,也不是不可能哦!

总有新闻说XX明星又整容了,然后网上就开始各种谩骂,什么打针了吧,脸都僵了之类……然而试问谁不想有个上镜的漂亮巴掌脸呢?我们不用达到苛刻的上镜标准,但是起码自拍要美对吧!如果想要不动刀就能瘦脸,也不是不可能哦!

t0199d6491806d5862a

——不动刀瘦脸必杀技——

1/ 发际线

想做美女,当然要从头发尖到脚趾头都保养好。像收割机一样的发际线显然不能让你变成女神。很多姑娘的发际线都是纯天然的,如果你在婴儿时期没有剃过胎毛,那么发际线的头发会更绒更细。这个时候就需要打理啦!

81590585

完美的发际线,不仅可以让你看起来更有精气神儿,还能达到瘦脸的效果。脸部修容的外轮廓部分,可不就在发际线周围吗?看看改变发际线的杨紫吧:

t01be91401d5cd73912

小时候的杨紫发际线绒毛多,形状也不整齐。考到北电后,已经成为小花旦的她当然要注意到这种细节,于是:

bc773705bec813fa16402e

这时的她发际线变得十分整齐。这样的发际线不仅能够缩小额头,从而起到瘦脸的作用,还能让你显得更洋气。改变发际线的方式有很多,你可以选择修容粉或者专用的发际线粉填补发际线空隙,也可以做半永久发际线,如果你比较捉急,可以用修眉刀简单修理,但不建议这种方式哦(主要是因为新头发长出来太难看了23333)!

2/ 修容

这就是我们最常见的瘦脸方式了。通常来说,很多人喜欢按脸型划分修容的方式。但其实你也可以通过想要达成的妆容风格来选择修容方式。现在比较流行的是韩国式修容和欧美式修容。

韩国式修容是在脸部外轮廓画上修容并晕染边缘,侧脸位置是嘬腮后直线画。这样画出来会是比较温婉的鹅蛋脸型。

0069jQlPjw1f2rtpfo744j32yo43px6q

欧美的修容方式则更注重脸部轮库的打造,方法是在脸侧从太阳穴下到颧骨明暗交界处再到下颌位置的3型修容,你也可以叫W型。通常方脸很喜欢,参见《我是歌手》容祖儿的妆容:

bcb955adgw1f2su356lpxj215o0rt7eq

bcb955adgw1f2v8vsejj7j21hc0u0dmz

3/ 刘海
刘海一直具有修饰脸型的作用,所以许多咬肌比较大的姑娘都喜欢留厚厚的头帘,在靠近发际线的两侧剪出一些碎发挡住脸部外轮廓。其实这样有点土你们都知道,所以如果有这种困扰的可以尝试现在十分流行的八字刘海。

56dcf5fd0fb3e

来看看八字刘海的重要性:

1

八字刘海最大的作用就是把太阳穴位置这一侧给挡住了,如果你的太阳穴位置比较立体还好,如果平的话正面看就是脸宽啊朋友!这么减龄的八字刘海,你不想尝试一下吗?

56e13c46c23ed

4/ 整体发型
发型可不是喜欢长发留长发,喜欢短发留短发这么玩的哦!你得明确知道自己的优缺点然后扬长避短才行,要知道,选对发型也能起到瘦脸的作用呢!
王子文的短发造型不仅让她减龄不少,还让脸型显得更秀气了。

2

如果你是个婴儿肥脸型,那么不要想着总把脸部遮起来,而是要通过发行让脸部变得立体有棱角。如果你的咬肌比较大,则不太适合留过于啰嗦的长发,能够修饰脸型的中长发和lob比较适合你。

高俊熙的脸虽然小,但却有些肉,所以让整体轮廓向上提的利落短发会让她的脸型变小,你们感受下。

t01ff3b17d4c69ca260

5/ 衣服
你没看错这是一片美容的文章,但是要收敛的话有个非常简便的方式,那就是V领V领!V领的衣服首先能够拉长脖子线条,让大胸妹子不再臃肿外,还能在视觉上拉尖下巴,从而达到瘦脸的效果。

96d000869c5b55ee551

如果你觉得脖子不够长,或者是上身比较壮,以及脸比较圆的话,可以试试穿V领。

9700006ef7d7cff36c1

96f000567f8d18da185

——好用才推荐——

TOM FORD幻魅双色塑颜粉

价格:590元

特别的膏状质地,你还可以在同品牌的刷具中找到专门针对修容膏的刷子。妆效非常自然,有着特别的光影效果。克数惊人感觉也是用不到铁皮!

11

MAKE UP FOR EVER玫珂菲 双色修容饼

价格:410元

众多化妆师的不二选择,因为都是哑光的,所以画出来的妆效会非常自然。它粉质压得很实却很上色,因此要少量蘸取哦!

Benefit贝玲妃 热带风情胭脂蜜粉

价格:290元

这个也是网上风评特别好的一款修容,粉质比较松,配的刷子也很抓粉,颜色偏棕不会发红,只要下手不重的话会是不出错的一款~

13

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!