可儿像变魔术一样快速瘦脸 空气感发型真的显脸小

2016.07.08

如果你是脸有婴儿肥的一族一定会非常困扰如何才能瘦脸吧!其实除了动动刀子打打针之外,更直接的方法则是你换个能让你脸颊立体起来的瘦脸发型,这不是可儿就做到了,一起来看看吧!

米兰达可儿

2

可儿迷人的苹果肌绝对是她的标志,但是如果真的让她去打瘦脸针那就不是她了,如何才能让自己的脸颊看起来更立体更小又有自己的味道呢?其实把头发做成空气感的样子,一切问题迎刃而解。

3

4

5

不管是长发还是短发,其实可儿都喜欢S型的刘海,这样不但能对脸颊起到遮挡作用,还能让整个五官变立体。

杨幂

6

你喜欢大幂幂长头发的造型还是短头发的造型呢?其实杨幂算标准的小脸妹子了。虽然顺滑的直发很贴脸颊,但是这非常考验颜值是否能hold得住。

7

8

9

所以大幂幂长发还是短发都好看,但是自从她剪了短发之后显得更好看这是为什么呢?其实适当的卷度和蓬松弧度,让整个造型有了更多的空间,整体脸颊也更立体。

高俊熙

10

以前高俊熙留长发时并没有对她多多关注,但是自从《她很漂亮》中的短发一亮相,真的就被牢牢记住,短发的她空气感十足,不管是刘海还是发梢都恰到好处。

11

12

13

相反长头发的她就只是中规中矩,加上染了金黄色之后,有种率性boy短发的感觉,俏皮又美丽。

朴信惠

14

最近大多数人讨论的都是朴信惠在新剧里面瘦了之后的惊人变化,说实话瘦了之后的朴信惠眼睛更大五官轮廓也更立体了。不过值得一提的就是韩式发型恰到好处的空气感,就连刘海都做的非常细致。

15

16

在对比之前的顺直长发,没有了周围环境和衣服的帮助,有点像白开水一样无趣,所以发型的变化真的为她加了很多分!

——空气感发型这样打造——

17

长发

18

1.先用电卷棒卷起一撮头发,由内向外方向卷。

2.接着由下向上卷起。

3.然后按照同样的方式在头发其它区域进行卷烫。

19

4.烫过的部位可以再合并之后再卷烫一次。

5.把头顶头发夹住,接着放下来一层层卷烫。

6.最后头顶部分用最大号卷发棒进行一次性卷烫就完成了。

20

短发

21

1.把头发中分,之后抓起一撮向外翻转卷烫。

2.用卷烫梳的话一定要拉到发根再卷烫。

3.按照同样的方式把左侧依次卷烫结束。

22

4.左边完成之后进行右边卷烫,按照同样的方式即可。

5.把卷烫过后的头发拆开进行定性梳理。

6.这样短发的空气感发型就打造好了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!