真女神看脸还要看身材 好身材的9大标准你占了几个?

2016.07.18

虽然现在是个看脸的世界,但是如果你的身材特别好的话,那绝对是你大大的加分项。那么什么样的妹子才算身材正点,真女神的好身材标准都有哪些呢?一起看看就知道了。

2

对于好身材的定义跟标准你们是喜欢哪种呢?是又白又瘦的网红身材呢?还是线条均匀肌肉紧致的健康身材呢?

3

其实通过我们的调查发现,人们认为的好身材有以下9个选项是必备的,快来看看你有没有吧!

4

第一条:大腿间有条缝

检测你的大腿是否漂亮除了长度之外还有一点很重要就是有没有缝隙,将你的左右膝盖并拢在一块然后观察大腿中间的缝隙,如果有缝隙且触碰不到的话,那么第一条你过关了。

5

第二条:膝盖和小腿有缝隙

如果你想看看你的小腿属于粗还是细的话,那么继续并拢双腿吧!把膝盖并拢,脚踝也并拢,如果你的小腿属于细的那一群人的话那么中间同样是会有缝隙的,因为只有腿部较瘦的人才会这样。

6

第三条:锁骨上可以放东西

性感的身材其实应该是摸起来有肉,突出的地方又骨感,像是锁骨这种部位,如果你的线条不够漂亮是绝对不会明显的,前阵子风靡的锁骨上放硬币就是个例子,你也快来照照镜子检测下自己吧!

7

第四条:有性感腰窝

腰窝就是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。在医学上被称作“麦凯斯菱”,有着人体性感之眼的美称喔。

8

第五条:平坦小腹和马甲线

好的身材小腹一定要平坦这个是必须的,但是如果锦上添花的话你拥有马甲线就完美了。想要拥有完美的马甲线首先要着手从训练核心肌群开始,当然这也因人而异有的人体脂低方法得当20天就可以练出来。

9

第六条:无敌脊柱沟

脊柱与两侧肌肤所形成的沟壑就是性感无敌的脊柱沟。这一条漂亮又性感的线可是比腰窝还要难得喔,如果你是有漂亮脊柱沟的妹子可要恭喜你了。

10

第七条:比基尼桥

比基尼桥很简单,一般比较瘦的妹子都会有。一般在你平躺的状态下,你的盆骨两侧的骨头可以支撑起三角裤,中间露出空隙变成桥一样的效果就是你的性感比基尼桥啦!

11

第八条:反手摸肚脐

虽然反手摸肚脐跟手臂长短和柔韧性有很大关系,但是其实从另一方面来说如果你拥有小蛮腰的话那么摸到肚脐的几率会更大。

12

第九条:手肘按手机

虽然这个说法很夸张,但是如果你的手肘可以纤细到可以用手肘顶端的骨头按手机划手机的话,那么说明你的身材也是相当厉害了。

13

好了,以上这9条好身材的标准,你拥有几条呢?快来告诉我们吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!