不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

2016.07.18

有的时候真的很羡慕明星的身材,虽然我们都喜欢大长腿但其实有的时候更佩服那些身高优势不明显,但身材一样特别好的明星们,小S和蔡依林就是个例子喔,今天我们就来为你揭秘。

2

3

4

你知道么?小S的身高其实不足160,但是为什么看着她的身材巨好?腿也特别长呢?一个是身材比例非常好,另外一个跟讨巧的锻炼身材也有很大关系喔。

5

6

7

另外一个让COCO特别佩服的就是“地才”蔡依林,刚出道的她其实有点婴儿肥身材也马马虎虎,但是后来自从开始练体操跳舞和接触各种运动之后,Jolin的身材不但变好,就连肌肉线条也特别的漂亮。

8

哈比人如何身材看起来更好

虽然亚洲人天生身材比例没有欧美国家的妹子那么好,但是你千万不要因为觉得这个是基因作祟就放弃,实际上在降低体脂的前提下加强局部塑形是可以让你的身材变得超棒的,而且在视觉效果上让你比例变得更完美。

9

练出小蛮腰

娇小身材的你其实最重要的一点就是一定要有腰部曲线,你的腰线明显漂亮才可以让你的身材有凹凸变化胸才是胸、屁股才是屁股、腿才是腿。

10

练什么?

如果你没有专门的时间做器械运动锻炼腰腹的话,可以从最简单的卷腹和仰卧起坐开始锻炼核心肌群,当然你也可以用转呼啦圈这种偷懒的方法来锻炼。

11

练三角肌变宽肩

亚洲女孩的肩膀相对来说都比较窄也比较薄,如果想要身材比例看起来更好的话,适度的锻炼三角肌部位来让肩膀稍稍强壮,其实是非常棒的方法。

12

练什么?

其实要锻炼三角肌最直接的方法就是举铁,你可以用小哑铃或者是矿泉水瓶来替代,站姿的情况下哑铃平举,慢慢就会看到身材的改变。

13

提臀腿更长

往往欧美国家的妹子屁股都又敲又性感,如果你的臀部属于比较松软长时间坐着微微下垂的话一定要注意了,拉高臀部的曲线不但可以让你的身材看起来更性感,还能够起到在视觉上拉长腿的效果喔。

14

练什么?

深蹲不太适合提升臀部,因为它还会锻炼到小腿肌肉,其实虎式的瑜伽更适合提臀,双手支撑地面,单膝跪地,另一只腿向后上方踢,或者是向侧面平举,这样做可以提升臀部线条。

15

瑜伽拉长身形

做瑜伽最大的功效就是让你在体重不变的情况下你的整个人看起来瘦了一圈并且身材线条变好了。所以我们在配合局部锻炼的情况下再做瑜伽来修饰拉长整个身形绝对是加分的步骤。

16

怎么练?

一般后倾式和猫咪式的瑜伽动作最多的是在锻炼腰臀部位和上半身部位,做的时候记得调整呼吸,前后要进行拉伸动作。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!