听不听随你 霉霉和大表姐这12位明星都剪了锁骨发

2016.07.21

剪短发不难,但怎么剪好看又时髦,就是一件值得研究的事了。短发的长度是个很难拿捏的问题,今天我们就带大家来看看,好莱坞女星们都将短发留在什么位置呢?

剪短发不难,但怎么剪好看又时髦,就是一件值得研究的事了。短发的长度是个很难拿捏的问题,今天我们就带大家来看看,好莱坞女星们都将短发留在什么位置呢?

什么是锁骨发

顾名思义锁骨发,就是长度刚好在你锁骨的地方。这样简单又形象的名字,不光好记,还能读出它蕴藏的美。很多人认为女性最性感的地方不一定是大胸或翘臀,锁骨才是表达性感的高级方式。

Jennifer Lawrence

1

2

3


锁骨发玩出新花样

4


妩媚的侧翻

侧翻是体现女人味的好造型,不仅可以修饰脸型,还能让气质变得成熟。这款发型也同样适合职场女性,会让你在公众场合显得稳重又亮眼。

Julianne Hough

5

6


Rosie Huntington-Whiteley

7

8

9


慵懒随性很有feel

睡不醒头的升级版,有点法国女人的感觉。她们在意的不是洗完头后头发好不好看,而且一觉醒来那种蓬松和乱乱的随性。

Emily Blunt

10

11


Alexa Chung

12

13

14


camilla belle

14-1

14-2


简单直发显清纯

直发可以说的一个很百搭也最简单的造型,你不用刻意去打理,也不需担心发质不好的问题。总之就是很适合平时不爱打扮,但也能看上去很美的你!

Kylie Jenner

15

16


Jenna Coleman

17

18


Fearne Cotton

19

20

21


配上刘海儿更有型

当短发邂逅刘海儿,会摩擦出怎样的火花呢?霉霉在这方面可是高手哟!

Taylor Swift

22

23

24


Emma Stone

25


Nicole Richie

26

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!