贝嫂卡戴珊悄悄的剪了短发 感觉比卷发好看得多

2016.08.11

还舍不得剪短你的头发吗?比你强势的人都开始尝试短发了,你还有什么还纠结的。留了这么多年的长发,还不如换个短发让人眼前一亮。今天COSMO就要带大家来看看,贝嫂和卡戴珊是如何把短发演绎得风生水起!

还舍不得剪短你的头发吗?比你强势的人都开始尝试短发了,你还有什么还纠结的。留了这么多年的长发,还不如换个短发让人眼前一亮。今天COSMO就要带大家来看看,贝嫂和卡戴珊是如何把短发演绎得风生水起!

Victoria Beckham

我们印象中的贝嫂是顶着一头长发的高冷女王,有时扎个马尾,有时搞个性感的卷发,反正很时髦就对了。

1

2

贝嫂突然把头发剪短

是的,你没有看错她真的剪了短发,瞬间刷新的大家对她的印象,同时也让我对短发有了新的认识。原来短发可以那么仙!

3

4

随便感受一下!

不管是街拍还是自带仙气的躺在花丛中,贝嫂的短发无疑是给整体造型加分不少。

5

6

7

8

9

10

11

12

Kim Kardashian

如果说贝嫂剪短发是惊喜,那卡戴珊真的让我很意外,因为已经习惯了她长发妩媚的样子,短发造型会怎样我也不知道,往下看吧。

13

没想到你是这样的卡戴珊

确实有点儿美!短直发照理说很考验颜值的,脸大的绝对不行,但卡戴珊美得毫不费力。

14

15

16

17

18

还有这些明星也剪了短发

Kendall Jenner

19

Cara Delevingne

20

Anja Rubik

21

Dakota Johnson

22

如何让短发更有型一点

短发的魅力在于你怎么去打理,不同的造型都能诠释一种新的魅力。

23

24

手把手教你玩转短发

23-1

STEP1:为了让LOB更有层次,先将头顶的头发挽起,从底部的头发先卷。

23-2

STEP2:然后慢慢将顶部的头发放下来一部分,注意卷是一个内扣一个向外,朝一个方向会太死板。

23-3

STEP3:两侧的头发可以选题自然外翻,这样气场会更强!

23-4

STEP4:最后将头发打理自然一些,再用定型产品。这样卷好的头发就会有一种慵懒的feel!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!