1米57的A妹最爱“增高马尾”霉霉Cara也跟来凑热闹

2016.08.27

会穿衣服显瘦显高不稀奇,但你知道扎对头发也能增高吗?说真的这都不是梦,明星们都开始梳“增高马尾”了,快和COSMO一起来取经吧!

会穿衣服显瘦显高不稀奇,但你知道扎对头发也能增高吗?说真的这都不是梦,明星们都开始梳“增高马尾”了,快和COSMO一起来取经吧!

Ariana Grande

虽然个子不高,但A妹的唱功了得,加上高颜值的印象分自然是混得风生水起。

1

标志性的“增高马尾”

这位1米57小姐,除了会唱歌之外还很会梳头发。这个马尾造型看似平常,它却有个神奇的功能就是增高。从现在开始,收起你的高跟鞋、内增高,我们一起来梳马尾。

2

3

4

5

梳马尾也讲究角度和细节

绑头发时,整个头部后仰,才能把后脑勺处的头发拉伸绑出好看的高马尾。高马尾最大的变化在于你选择前发是凌乱还是光滑,A妹比较中意梳得很干净,但还有很多明星带给我们不一样的心机示范!

6

7

8

9

10

11

12

13

14

高妞儿们又来抢市场了

15

16

17

Bella Thorne

将“增高马尾”和“泡泡糖马尾”结合,再加上一些烫染,97年的贝拉·索恩不是一般的拼。

18

Kendall Jenner

身高和颜值你都有了,为什么还要用高马尾给自己加戏!

19

Cara Delevigne

鬼马精灵正经起来,那是搞得相当到位的。

20

Taylor Hill

96年的维密超模,这feel随便感受一下!

21

Taylor Swift

霉姐,请问你还需要增高吗?有钱、有颜、有人爱,谈恋爱不好玩吗?

22

Katy Perry

看了水果姐的造型之后,我觉得马尾瘦脸的效果也不错!

23

Jaime King

之前被杰米·金的美人鱼蓝紫色渐变染发亮瞎了,她用这款马尾让我意识到它不仅增高还可以减龄!

COMSO扎头发培训班

24

STEP1:秋天和马尾更配喔!很多MM苦恼橡皮筋把马尾的重量带不起来怎么办?

25

STEP2:如果你的马尾梳得不够挺,那就谈不上是“增高马尾”了。我们可以用两个小夹子别在皮筋上,然后用力向里推,马尾自然就变样了。

26

STEP3:想让你的马尾又丰盈,就要分区处理头发。将头发分为上下两部来造型,显得更有层次感。

27

STEP4:在绑好头发之后,可以用定型产品来打造光滑的效果。

28

STEP5:A妹同款“增高马尾”你值得拥有!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!