“兰芝遇见时尚”,引领潮妆新趋势!

2016.08.28

2016年8月25日,年轻高档化妆品牌LANEIGE兰芝于上海电影广场五号棚举办“兰芝遇见时尚”潮玩派对,派对以“LANEIGE Meets Fashion”(兰芝遇见时尚)特别项目为同名主题,特别发布兰芝与时尚品牌LUCKY CHOUETTE跨界合作的时尚定制版彩妆产品,共同诠释“混搭潮流”新风格。

作为K妆潮的绝对引领者,兰芝一直致力于将K-Fashion与K-Beauty相结合,向热爱时尚的年轻人传递闪耀的生活态度。为此,兰芝自2014年开启特别项目“LANEIGE Meets Fashion”(兰芝遇见时尚),更加深入时尚领域,积极促进美妆与时尚之间的关联。

image003

以和时尚潮牌Push Button的跨界合作为开端,呈现“拒绝平庸”的秀场风格及限量产品。2015年携手时尚品牌PLAYNOMORE,凭借“No more shy, Be my daring”主题限量产品获得业界关注。在2016年,大热时尚品牌LUCKY CHOUETTE以其不断攀升的关注度被兰芝选择成为项目第三个跨界合作品牌,以“混搭潮流”引领最新跨界风尚。

image004

兰芝品牌中国区总经理杨俊琳女士揭晓“兰芝遇见时尚”特别项目

结合美妆与时尚跨界合作的主题,此次兰芝潮玩派对以别出心裁的互动体验加深来宾对时尚与彩妆碰撞的感官体验。

image005

“兰芝遇见时尚”兰芝LUCKY CHOUETTE时尚定制版产品

 

派对入口被设计成荧光通道的形式,现场嘉宾仿佛置身神秘有趣的夜景中,感受幸运时尚猫头鹰的惊喜亮相。派对伊始,现场嘉宾通过回顾精彩的“LANEIGE Meets Fashion”(兰芝遇见时尚)所引领的潮流演变视频感受该项目三年来的不断推陈出新。同时,以动感萌趣的广告大片为开端,兰芝LUCKY CHOUETTE时尚定制版正式发布,此次特别推出两款全新时尚猫头鹰形象:拥有性感红唇的粉色美俏俏猫头鹰Bella,展现自信、独立的女性魅力;而害羞敏感的蓝色萌萌哒猫头鹰Vely,诠释了天真无邪的少女气质。该形象被锁定在兰芝代表性的气垫BB霜与新品漆光溢彩唇部啫喱包装上,形象独具风格并彰显了现代女性的生活态度,与兰芝品牌理念“唤醒与生俱来的闪耀之美”相结合,展现年轻人特有的时尚活力。现场嘉宾于现场通过时尚设计台可定制专属时尚配饰,同时,特别设置的VR体验区以360度真实时尚街道为背景,嘉宾可随时与时而弹出的时尚猫头鹰互动游戏。作为派对的收尾,来自韩国的DJ热力演出使在场嘉宾充分感受跨界碰撞带来的视听冲击。

image006

“兰芝遇见时尚”时尚设计台体验区域

 

image007

“兰芝遇见时尚”VR体验

image008

 韩国DJ热力演出

 

此次“兰芝遇见时尚”潮玩派对,不仅全方位展示了代表兰芝品牌形象的时尚与美妆的跨界魅力,并围绕象征幸运的时尚猫头鹰以未来科技感的VR技术和丰富的互动环节让嘉宾充分体验时尚与美妆跨界碰撞出的闪耀之美,同时期待“兰芝遇见时尚”项目所带来的更多惊喜。

关于LANEIGE兰芝

image009

兰芝是全球年轻高档化妆品牌,深受全球年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATER SCIENCE™水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为全球女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家范围内拥有超过500家店铺。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!