我以为名媛OP只会穿衣 没想到她弄头发更有一套

2016.09.13

会穿衣的明星名媛不少,但能把发型玩儿出花样的没几个。我们熟悉的奥利维亚·巴勒莫,居然就是这样一个百变的小妖精。如果你还没看过她的百变发型,就快和COSMO一起来瞧瞧吧!

会穿衣的明星名媛不少,但能把发型玩儿出花样的没几个。我们熟悉的奥利维亚·巴勒莫,居然就是这样一个百变的小妖精。如果你还没看过她的百变发型,就快和COSMO一起来瞧瞧吧!

“穿衣不会错小姐”的发型秀

光是看小图就已经被这样的美貌吸引住了,真的是什么造型都驾驭得住啊!

1

2

长直发很少女

OP刚开始走入大家视线时就是直发,真的让人感叹为什么会有这么完美的长相,五官像是刻出来一般精致。柔顺又有光泽的秀发也为OP增添了不少魅力。

3

4

5

知性的中长发

女神也剪了锁骨发但没有弄得很慵懒,全靠柔亮的发质和她的脸在撑场面。很多人都有想剪短发的冲动,编辑在这里提醒大家短发真的不太好打理。

6

7

8

9

富家女头真美

自然外翻的卷发是很多富家女的标配,OP也相当喜欢这款发型出镜率很高。慵懒的卷度不管头发长短都能很好的修饰脸型,也是提升气质的绝佳造型。

10

11

12

13

14

15

16

仙女波浪卷

和富家女头不一样,这款造型的卷度够立体层次感也很强,依旧是中分将精致的轮廓完美的呈现出来。

17

18

19

20

21

娇俏马尾辫儿

谁说名媛就一定是高冷的,OP的各种马尾辫儿造型不仅很有亲和力还花样百出,好像玩儿发型这回事和她穿衣服一样在行。

22

23

24

25

各类丸子盘发

丸子头都快被玩儿坏了,什么半丸子、双丸子、还有高的低的,反正就是和丸子杠上了!OP当然不会错过这趟时髦列车,把俏皮的丸子头用她自己的方式演绎出了优雅的名媛范儿。

26

27

28

29

30

31

32

33

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!