20+还能长个儿?这些拉韧带动作让你二次发育!

2016.10.09

这是个看腿时代啊!

网上一直流传着那种“各省市身高平均值,看看你有没有拖后腿”这种帖子,评论里一片哀嚎,感觉好多人也是对自己的身高不满意。现在,不到187都不好意思叫偶像,长腿哥哥们一抓一大把,这是个看腿时代啊!

7

话说回来,虽然身高是爹妈给的和后天养成的,但是过了20岁的你其实也能长长个!神马?真的吗!

9ab673f

当然是真的了,其实,这种方式就是拉筋。俗话说筋长一寸寿长十年,这话虽然有点夸张,但可见“筋”对于人的重要性。都知道同样身高情况下,女生比男生显得高,这是身材比例的问题。比如你是155cm,可是腿很长,就会显得比真实身高高。拉筋的作用就体现在这里。

3

两个关节间存在一定缝隙,如果这个缝隙变小,就会出现一些问题例如天冷的时候觉得骨头疼等等,这种问题在膝关节更加明显。

5

其实,在专业的锻炼下,你可以拉长关节间的缝隙,从而让腿边长,达到长个儿的目的!许多明星也是通过这种方式来调整身材并拉长腿型的,并不是垫骨那么夸张!

6

好了,闲话不表,以下这七个动作,能够在拉伸韧带的同时达到瘦腿的目的,坚持下去增高2cm不是梦哦!

1/ 一腿伸直,另一腿内侧弯曲,坐在瑜伽垫上,直腿的同侧手握住脚尖,另一侧手伸直带动身体向直腿侧弯曲。

1

2/ 双腿站直分开与肩部同宽,然后挺直腰部慢慢弯曲上身直至手部碰到地面,保持几秒。

2

3/ 手臂伸直撑住墙面,腿向后一步,让身体前倾。左右腿相继做前弓步,注意后腿一定要伸直,教不能离开地面,要有酸酸的感觉才行。

3

4/ 展示目视前方,腿向后弯曲,手抓住脚向前按,感到酸痛后保持几秒。

4

5/ 坐在瑜伽垫上,一条腿弯曲,一条腿伸直,然后身体向前弯曲,手抱住脚,做压腿,注意要保持几秒。

5

6/ 平躺,手臂自然方去身体两侧。做跷二郎腿动作,然后承重腿抬起向身体,双手抱住膝盖向下压。

6

7/ 坐在瑜伽垫上,双腿弯曲,双脚相对,手抱住脚部,向下弯曲身体至最大限度。

7

其实,这些动作不仅可以在平时做锻炼用,也很适合在健身后拉伸。ps:健身不拉伸可是会让腿变粗的哦!赶快练起来吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!