半小时极速腿臀训练 翘臀美腿不是梦

2016.10.10

有氧和无氧结合来做,一个减脂一个增肌,二者缺一不可哦!

对于亚洲女性来说,大腿和屁股囤积脂肪的问题一直是个老大难。这里很少有机会能够运动到,而久坐不动的工作习惯也让这里更容易囤积脂肪,这可是个双杀啊!在这种局面下,我们更应该练就一套能够省时省力却又高效减脂的动作来挽救身材。这里就有半小时的高效腿臀训练推荐给你,让你就算在家也能轻松瘦身!

——半小时高效腿臀训练——

1/ 侧跨步。双手自然放于身体两侧,两腿交替侧跨步,然后主力腿向斜后方点地。双臂自然摆动。

1

2/ 双臂弯曲撑地,一条腿跪在地面上,另一条腿伸直尽量向上踢。注意全过程你的腰部都要挺起并紧绷。

2

3/ 深蹲跳。先做一个深蹲,注意可以不用蹲那么深,然后手臂向后摆动身体跳起,跳起后腿部伸直。

3

4/ 双手各握亚玲,向后跨一部做弓步,然后交换顺序。

4

5/ 双手负重,向前登上台子,然后再下来,注意这个过程要匀速。

5

6/ 深蹲。注意腰部要停止,膝盖和脚尖的方向要一致,并且下蹲时膝盖不要超过脚尖,否则是损伤膝盖的哦!

6

7/ 双腿直立打开与肩同宽,然后双手扶头,腰部挺直向前弯曲上身,知道与地面平行。

7

8/ 双手握住哑铃,深蹲时手向后摆向后腿直起时胳膊利用惯性向前摆知道胳膊平行于地面。

9

9/ 重复一组动作2。双臂弯曲撑地,一条腿跪在地面上,另一条腿伸直尽量向上踢。注意全过程你的腰部都要挺起并紧绷。

8

这一组动作你都记住了吗?注意,如果想要达到完美的效果,必须有氧和无氧结合来做,一个减脂一个增肌,二者缺一不可哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!