智润焕现,水漾剔透——全新碧奥生源智润面霜

2016.10.08

韩国高端美妆品牌IOPE艾诺碧推出全新碧奥生源智润面霜,为肌肤源源补给水活动力,焕出水漾剔透肌肤。

IOPE艾诺碧BIOSCIENCE碧奥生源科技关注到现代都市随着气候变化,沙尘及紫外线的增加,肌肤自身维持水分平衡、保持水润环境并适应外界变化的状态容易被打破,水分难以从肌肤表面传递下去,令肌肤变得干燥,锁水功能下降。

由此,IOPE艾诺碧找出对肌肤亲和有效的解决方案,推出提高保湿能力、赋予肌肤水活动力的碧奥生源智润面霜(Bio Hydro Cream)为肌肤积累水分,强化其自身的保湿力,改善皮肤内部湿润环境。赋予水分的同时保持肌肤长时间滋润、充满光泽,在干燥的环境中也能发挥令人满意的保湿效果。

Untitled-2

Untitled-1

IOPE Bio Hydro Cream 碧奥生源智润面霜

50ml 290RMB 

IOPE艾诺碧碧奥生源智润面霜中的肌肤亲和保湿成分碧奥生源智润水动力™(Bio Hydro Core™) 促进皮肤本身的水分保持力,使肌肤充满水润:以30多种矿物质、保湿成分在肌肤表皮最大程度还原重要元素天然保湿因子的构成,强化水分的潜力;同时模仿健康的真皮层细胞环境,形成肌肤基本的湿润环境,解决肌肤深层干燥,打造充满生机的水嫩光亮肌肤。

产品水感丰富的质地被肌肤吸收,清爽无黏腻,形成光滑的水分膜,建立肌肤表面保湿屏障,无论是缺水的日常生活还是干燥的环境,它都可以为肌肤强韧补水,盈透滋润。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!