少女时代金泰妍成为banila co.芭妮兰全球代言人

2016.10.10

2016年10月,韩国NO.1时尚美妆品牌banila co.芭妮兰宣布,将正式邀请韩国国民女子组合—少女时代队长兼主唱金泰妍Taeyeon成为其全球代言人,倾情演绎品牌所倡导的“当代首尔时尚之美”。

banila co.芭妮兰品牌表示:“泰妍是一个实力和人气兼备的全能艺人,在亚洲乃至全球都拥有强大的粉丝基础;身兼歌手、主持人及电台DJ等多重身份对的泰妍,在韩国也是非常具有时尚号召力的潮流偶像,她热情活动、青春机灵的个性和气质,是韩国当代时尚女性的代表人物之一,更完美诠释了芭妮兰蕴含的积极态度、年轻活力与时尚潮流感。”

一直在不断追求着 “当代亚洲之美”的banila co.芭妮兰,是韩国炙手可热的时尚美妆品牌,始创于韩流之都首尔。芭妮兰完美融合东西方美文化,以“自信、独立、快乐、感性”的当代首尔女性为灵感来源,勾勒出了她们所推崇的潮流趋势、美妆态度和生活方式。正是这种对顾客需求的充分了解、对产品的全心投入,芭妮兰研发出了「clean it zero致柔卸妆膏」、「Primer幻彩修颜液」、「裸透CC霜」等享誉韩国、畅销海外的知名产品。其中当家产品「clean it zero致柔卸妆膏」更是创造了全球3.3秒卖出一个的惊人销售纪录,跻身成为全世界销量最好的卸妆产品之一。

Untitled-1

Untitled-2

成绩如此斐然,banila co.芭妮兰却从未停止前进的步伐,品牌不仅致力于研发优质的产品,更不懈寻求对自身的突破。做为首尔的时尚美妆品牌,芭妮兰力图达到美妆事业和时尚潮流之间的完美融合。今季,芭妮兰的首个跨界合作系列恋上德国时尚潮牌IPHORIA,IPHORIA四款经典卡通形象助力全新上市的焕颜无暇气垫霜,颜值和实力的双巅峰之作,让人大呼WOW!

Untitled-3

banila co.芭妮兰焕颜无暇气垫霜以黄金比例的水油配方带来集遮瑕、水润、贴合、持久于一身的完美气垫;多种纯天然植萃成分保证肌肤的健康、元气满满;配以凹凸设计高密度3D专利粉扑,健康、安全更方便控制用量,轻轻一拍底妆浑然天成。连wuli泰妍都连连称赞,赶快来一睹为快吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!