最火的吃土色试色看这里 酷女孩需要口红来续命!

2016.11.02

今年感觉也是个口红年了,什么人鱼色、玫瑰色、豆沙色、西柚色层出不穷,败的口红没有一百也有几十了,本来以为可以安度年末,万万没想到2016年底吃土色席卷全球,就连卡戴珊姐妹都是它的“色”下之臣。

今年感觉也是个口红年了,什么人鱼色、玫瑰色、豆沙色、西柚色层出不穷,败的口红没有一百也有几十了,本来以为可以安度年末,万万没想到2016年底吃土色席卷全球,就连卡戴珊姐妹都是它的“色”下之臣。

吃土色?

什么颜色敢叫吃土色啊?其实就是偏棕偏土地颜色的这一种啦:

138844829

这个颜色究竟有多火?每年都期待潘通色吧?Pantone机构已经将吃土色(warm taupe)列为2017的最新流行色了!这种颜色主打能够与皮肤融为一体的高级感,最感人的是,无论肤色黑白肤调冷暖你都可以找到适合自己的吃土色!不挑皮啊!这是唇膏的美德有木有?!

明星们都爱它!

138844904

Kylie自从转投吃土色阵营后时髦度和衣品也是飞速上涨,甚至除了自己同名唇膏品牌。

是的,说到吃土色怎能不提三解接们啊!是她们让吃土色火遍全球有木有!

138844881

卡戴珊的妆容一向是以眉眼和睫毛为重点,在这种情况下唇部彩妆自然不能使用过于鲜艳的颜色。而贴近肤色的吃土色不仅使质感提升,也让妆感的融合度有了飞跃。

138844908

正如你们见到的那样,这种色系的唇膏除了让妆感更贴合肤色有着融为一体之感外,还能让唇部显得更加饱满。如果想要那种打过玻尿酸的唇部效果,可以试试吃土色哦!

138844897

61404

吃土色还有一个好处就是百搭,无论是在冬天搭配驼色大衣还是在夏天搭配古铜色皮肤配比基尼,都是相得益彰。

62550

138844930

138844941

吃土色还有一个外号就是上流社会色,就是说许多名媛都对这个色系爱不释手。为啥?显高级呗!看OP有多爱它!

138844948

138844953

卡戴珊姐妹花这么爱吃土色,Gigi姐妹当然不能落后啦。nili高冷妹Bella最近五六次出席活动图的都是吃土色唇膏呢!

138844857

138844942

如果你觉得你的皮肤没有什么气色,可以选择粉调一点的吃土色。

32019

如果你是中性肤色,倒是可以选择灰调的。羡慕你!

34007

当然如果你是个暖皮,选择玫瑰调准没错!如果你是冷皮,那些发棕的别人不敢轻易尝试的就是你的菜!

51857

台湾名媛孙芸芸也是吃土色的超级粉丝,她几乎80%的时候都会涂这个色系。

138844958

编辑试色

这次费了九牛二虎之力找到了时下最火的五只吃土色,希望大家可以戳评论向我们领导表扬一下勤勤恳恳的我,笔芯!

1

TOM FORD 烈焰幻魅唇膏 #04
价格:430元

黑管唇膏现在已经是横扫唇膏界了吧,你这会犹豫不买,下一刻想买都买不到。这个04色号是indian rose,属于肉粉棕的感觉,十分气质,是看上去就贵妇的颜色!十分适合秋冬,配驼色大衣神马的就不要轻易和人接吻了,很贵的!唇膏的质地偏哑光,不会显唇纹,比较丰润的哪一种。擦掉后才发现它带有一点细小的金闪,感叹技术细腻啊!

真人试色

1-1

2

Armani阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 #501
价格: 310元

这个501的火爆程度导致各种囤货和疯抢,我是在北京机场国内出发的非免税店买到的。想买便宜的就别想了。这个颜色非常美妙,用美术生的角度说就是朱红+白+棕,砖粉色吧,比大热的500更适合暖皮和肤色没那么白的人,也更显气色。这个颜色也显得牙齿很白,任何肤色都不会踩雷。唇釉是慕斯质地,一笔上色,能够迅速填补唇纹,如果用纸巾抿成哑光感觉的话,粉调会变重。


真人试色 

阿福

7

M.A.C魅可 时尚唇膏 #whirl
价格:170元

这个色就是吃土色里最正统的颜色,色调非常纯正。这种高级的哑光感一看就是M.A.C的,玩妆人和专业彩妆师的最爱。唇膏的整体上色度很好。如果你的唇部状态不太好则需要提前打底。十三姐的嘴巴一次撸了五支唇膏擦来擦去会显得比较干,如果你只擦这一只会好很多!这个颜色非常适合偏黄的皮肤,当然最好还是化过妆涂。同一品牌的twig也是非常好看的吃土色,推荐给你!

真人试色 

7-1

4

ETUDE HOUSE伊蒂之屋 甜蜜之恋晶莹炫彩唇膏 #be109

价格:98元

感觉我手上有这只109会被羡慕呢!伊蒂之屋的109和110都是最近大势的断货色(感觉十三姐这篇稿含金量好高),你随便一搜网上吃土色色号推荐这只肯定前三。它也是比较纯正的土色,它能够让暖皮变冷变白哦!冷皮涂上色调会有些偏红,但是如果你的皮肤比较没有血色还是更适合110一些。这个109更适合化妆和染过发的姑娘用。这个系列哑光质感不显唇纹,跟两三百的唇膏没有大区别,使用感非常好。

真人试色 

4-1

6

IM ME ME I’M LIP CRAYON我爱蜡笔唇膏 #cy253
价格:69元

 i'm me me这个牌子可是韩国年轻女孩人手一只的,普及率敲高的国民彩妆品牌,基本去韩国美妆店的都会买一些回来!这一只唇膏笔本来是买回来玩玩,但是质感让我惊艳!哑光质感,干度适中不是特别凸显唇纹的那种,质感也是很顺滑很柔软的。这个颜色偏粉,十分凸显气色,比偏棕的颜色更适合大多数肤色暗沉的姑娘。想说,这个色就是韩剧色!每天上班素颜就能涂的元气女主色~!

6-1

你最中意哪只唇膏颜色?投票告诉我吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!