郑秀晶的马甲线究竟是怎么练出来的?你行你也能上!

2016.11.04

现如今,我们对于女性的审美也从骨感美人变成了健身美人。筷子腿的魅力到现在远远比如肌肉比例合宜的美腿,与此同时,马甲线也开始火了起来。男练人鱼线,女练马甲线,没事热搜还来一个“最美马甲线”的评选,你想不改变观念都难!在这种大环境下,明星们哪能落于人后?

现如今,我们对于女性的审美也从骨感美人变成了健身美人。筷子腿的魅力到现在远远比如肌肉比例合宜的美腿,与此同时,马甲线也开始火了起来。男练人鱼线,女练马甲线,没事热搜还来一个“最美马甲线”的评选,你想不改变观念都难!在这种大环境下,明星们哪能落于人后?

说到最美马甲线,当然要属郑家小妹水晶了!从《Jessica & Krystal》里面就能看粗,妹妹是个爱运动的娃,与能躺着绝不坐着的解接有着很大区别哈哈哈哈!

9978195bfbb0d64433c7980b38ab4267

在舞台上,她这个腰精男女通吃,平坦却有力的腹部可以看出她对于自己身材管理的严格。

47-15042Q20250

要知道相机可是会显得人圆一圈的,可是在照片中水晶的马甲线还是如此明显,私以为这才是属于当下女孩的性感。

95ac5267jw1f1xvhjejucj20qo140q88

许多女孩子怕开始健身后肌肉越变越多,人整体就会显胖。其实并不会这样的。男生随便健身就能够出一些线条,我们天生不产睾丸酮,很难变成肌肉女的!那些健美小姐,都是要在比赛前一周脱水+训练才会那样,平日私下里的她们也是跟正常女生无异的。

96fc7e1bgw1f1xhaa6bjkj20qo140jxc

韩国明星一向注重身体管理,40+的美大叔比比皆是,更何况是正当年的女子。低头看看自己手上的零食,想想水晶每天要在练习室里流的汗,好的我默默放下了我的奶茶。

e7df1b76jw1etc60d4t4gj215o0uggs3

你也许平时有一些健身小习惯,但是效果不甚明显。其实这是因为包裹你肌肉的脂肪太厚了,减脂增肌,二者缺一不可。如果你有这样的困扰,可以试着增加一些有氧训练来辅助,一定会事半功倍。

e7df1b76jw1etc60efke0j20rs15oq8e

只有当体脂在正常水平时,我们的代写才会达到峰值,无论是对身体还是对皮肤都有很多益处。那么,就跟着COSMO一起,做个像郑秀晶一样的小腰精吧!

啊

以下9个动作,每个动作30次,重复三组,七天就能感到腹部变紧致,还不想试试吗?

1/ 手臂伸直侧撑于地面,同侧手脚弯曲向中间聚合,使肘部和膝盖相碰。

1

2/ 平躺,双臂自然放于身体两侧,双腿伸直离地,一侧腿部膝盖微微弯曲向上抬腿。

3

3/平躺,双臂自然放于身体两侧,双腿弯曲向上伸直随后缓缓放平。

2

4/ 侧撑于地,手臂向上伸直,然后换反方向做相同动作。

4

5/ 双腿伸直膝盖微微弯曲,做卷腹动作。

5

6/ 平躺,手臂伸直交叉在身前,膝盖弯曲,仰卧起坐直至手部碰到膝盖。

9

7/ 平撑于地面,双臂伸直,腿部向外侧跨步,另一侧腿重复此动作。

7

8/ 坐在地面双腿离地做登山步,同时双手抱头腰部左右摆动。

8

9/ 做标准卷腹动作,注意不要脖子使劲而是要通过腰腹力量带动起身。

6

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!