平坦腹部指日可待 维密天使糖糖就是这样恢复身材!

2016.11.16

是不是每次都奇怪为啥明星怀孕时只胖肚子不胖其他部位?而咱们身边的人怀孕就像个球?为啥明星们怀了孕就能马上恢复身材,而咱们就死活减不下去?

是不是每次都奇怪为啥明星怀孕时只胖肚子不胖其他部位?而咱们身边的人怀孕就像个球?为啥明星们怀了孕就能马上恢复身材,而咱们就死活减不下去?

640-11

维密天使Candice自从怀孕开始就备受瞩目,作为你们思聪老公都垂涎三尺的天使😇,腰围一尺七的死妖精,你觉得怀孕的时候她会丑吗?她自己都不会容许这样的事儿发生!

640

这是怀孕初期的时候,在咱们看来头三个月可是要严防死守的,然而糖糖说,她前三个月做的运动最多!

640-1

天使糖还说,觉得怀孕时候才是最性感的。

640-2

她还说,尤其是怀孕的时候什么都不穿最性感,于是就有了我们现在看到的片子们。

640-7

怀孕中后期,Candice也没有因为肚子日益变大而懒散,她的运动以瑜伽和普拉提为主,还坚持力量训练。于是你们看到的她是这样婶儿的:

640-4

640-3

640-5

维密天使固然是基因好老天爷赏饭吃,但是她们的努力也是无可比拟的。

640-9

拳击、举重、长跑、瑜伽等等十八般健身武艺样样精通,这才能塑造出魔鬼身材有木有?

640-10

好了,看饿了吗?赏你一完狗粮,我们就要开始训练了:

640-8

640

这样做平坦腹部指日可待!

1/ 曲腿卷腹。坐在垫子上手撑在身体后方,曲腿像中间卷腹,注意不要把重心全放在手上。

1

2/ 曲腿踩水。平躺在垫子上,抬腿屈膝,向下踩。

2

3/ 反手撑在垫子上,膝盖微曲,依次做抬腿。

3

4/ 正手城在垫子上,向后方抬腿。

4

5/ 曲腿坐在垫子上,双臂弯曲抬至胸前,身体向后微倾,左右摆动。

5

6/ 用膝盖支撑做侧臀桥。

6

7/ 屈膝躺在垫子上,双手抱头,卷腹时用一侧手碰另一侧小腿。

7

8/ 抬腿卷腹。这个卷腹动作是双重燃烧腹部脂肪的哦,注意腿部尽量伸直垂直于地面。

8

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!