修护焕活原生之美 馥绿德雅Absolue Kératine致臻修护系列新品分享会

2016.11.11

(2016年11月讯)近日,法国奢华精油护发品牌René Furterer馥绿德雅在北京和上海为其2016年度最重磅明星系列——Absolue Kératine致臻修护系列举办新品分享会,与时尚媒体及圈内明星达人老师,一同探寻秀发角蛋白秘密,领略致臻修护系列珍稀成分的强大修护受损发质功效,帮助秀发重回原生活力之耀目美态。

2016年11月,Absolue Kératine耀目问世,包含三大王牌修复产品:致臻修护洗发露、致臻修护发膜、致臻修护免洗护发素,针对受损发质,尤其适合紫外线、环境伤害和染烫后的发质受损人群。以选用珍稀植物精油为秀发注入奢华活力,增强角蛋白内部凝聚力,重建发质结构,全面重塑与再生秀发核心支撑。层层修护令秀发回复初始弹润亮泽,重获源源生机。

伊甸园般的现场绿植环绕,来宾们在此寻找致臻修护强大修护功效的植物奥秘: 植物角蛋白,为秀发带来弹性、强度与持久健康; 野大豆萃取,富含甾醇、神经酰胺与游离脂肪酸,稳固细胞间的凝聚力,有效抑制水分和营养流失,强韧发丝; 亚麻荠籽油,富含不饱和脂肪酸,及omega-3,拥有极致滋养功效,同时重塑保护头发的水合脂膜,抵御外界损伤。

新的系列外观取用品牌标志性祖母绿与香槟金相结合,高贵迷人,创新凝乳状质地与奢华高级定制香氛无疑让愉悦氛围层层升级。2017年馥绿德雅将迎来其60年生日,作为品牌自进入中国市场以来最奢华高端的系列,Absolue Kératine致臻修护系列的全新上市是对品牌60年专业护发的完美礼赞。

馥绿德雅Absolue Kératine致臻修护系列

身处摩登都市拥有时尚的敏锐嗅觉,让秀发之美有了更多种可能。发色频繁的玩转更替,发丝弧度的自由变换,秀发却不堪重负:发丝蛋白随高温及化学试剂的侵蚀而逐渐流失,发丝表层毛鳞片受损,发芯暴露于外,支撑秀发内部结构的角蛋白遭到彻底破坏;日益严峻的环境污染,不可避免的时光损伤更是让秀发远离原生的活力状态。

馥绿德雅植物研究中心探索提炼植物稀世活性成分,以珍贵植物蛋白,野大豆萃取精华和亚麻荠籽油,汇聚于全新致臻修护系列中:从发丝表面到发芯,注入奢华养分,修复发丝染烫及岁月损伤,令秀发自发芯而外耀目新生,重焕秀发原生之美。

植物角蛋白:独一无二的强韧功效

角蛋白是秀发的真正骨架,对秀发健康来说是不可或缺的强韧基石。它的渗透性能够为秀发带来弹性、强度与持久健康的效果。馥绿德雅研发中心模拟角蛋白组成将大豆蛋白精华与小麦单细胞蛋白相结合,提取类角蛋白的物质,即秀发的生命精华。

野大豆萃取精华:全面加强秀发结构

野大豆萃取精华作为一种大豆脂蛋白萃取物,富含甾醇、神经酰胺与游离脂肪酸,从而形成一种粘合剂,稳固细胞间的凝聚力,并有效抑制水分和营养流失,让发丝更强韧。

亚麻荠籽油:强化保护

千年奇迹植物亚麻荠籽油富含不饱和脂肪酸,及omega-3,拥有极致滋养功效,同时重塑保护头发的水合脂膜,恢复秀发原生的保护功能。亚麻荠籽油还富含长链脂肪酸,保护发丝与毛鳞片,抵御外界损伤。

高定香氛

由调香师精心打造混合诱人的果香、花香与东方香韵的奢华高定经典法式香氛——

 

AK1

馥绿德雅致臻修护洗发露(零售价:RMB 218, 产品规格:200 ml

富含珍贵植物角蛋白,野大豆萃取精华和亚麻荠籽油,配方奢华,奶油状质地,珍珠般光泽。修复与滋养受损与易断头发,从发根处重塑发质结构,使头发易于梳理,恢复健康活力、丝般柔滑和闪亮光泽,头皮恢复舒适和弹性。温和无硫酸盐和无硅配方,同样适用于拉直和染后秀发。

  • 适用人群:受损发质
  •  使用方法:

- 涂抹于湿润的头皮和头发上,轻柔按摩至充分气泡后洗净。保留1至3分钟后洗净。

- 可经常使用。

AK3

馥绿德雅致臻修护发膜(零售价:RMB 198, 产品规格:100 ml

富含珍贵植物角蛋白,野大豆萃取精华和亚麻野大豆萃取精华和亚麻荠籽油籽油,能够渗入发芯,抚平毛鳞片,滋养发丝;并增强角蛋白内部凝聚力,重建发质结构,使秀发重获强韧与美丽。质地顺滑,完美贴合秀发。从发丝表面到发芯,全面重塑与再生,令秀发恢复曾经的柔顺光泽和弹性质感。产品混合了果香、花香与东方情调的高级订制香气为您带来愉悦的感官享受。

  • 适用人群:受损发质
  • 使用方法:

- 洗发后拭干头发至不滴水状态,将适量产品逐片涂抹于头发上,根据头发的受损程度,保留5-8分钟,轻柔梳理,然后洗净。

- 建议每周使用1-2次,每1个月为一个循环周期。

  • Tips: 建议在距离发根10cm处的发丝上用剪刀手自上而下抚平发丝,帮助关闭毛鳞片。

AK2

馥绿德雅致臻修护免洗护发素(零售价:RMB 288, 产品规格:100 ml

富含具有强大滋养修护功效的芝麻油,能够从内而外修护发梢,抚平毛糙分叉,重建受损秀发,令秀发无限柔顺亮泽,富于弹性。免洗配方,质地轻盈,无硅油,可随时使用,保持秀发时刻健康润泽。作为日常护理,日复一日,便可重拾秀发的天然美丽。造型前使用,能提升发梢亮泽度,为分叉发梢提供持久保护。

  • 适用人群:受损发质
  • 使用方法:

- 按压出榛子大小的护发素,从发丝中部到发梢,将其均匀涂抹于洗后拭干或干燥的发梢。抚顺至完美光泽,亦可于造型前使用。

- 无需冲洗。可随时使用

  • Tips:涂抹于干发上时,请减少用量,以免产生厚重感。
点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!