Larme De Sirene法国人鱼之水圣诞限量款——名媛风尚系列礼盒上市

2016.12.04

当珠宝与美妆,东方与西方,至爱与至美融合在一起,会碰撞出怎样的火花?2016年12月,法国珠宝美妆人鱼之水Larme De Sirene首次跨界合作携手上海国际元媛舞会名媛团,以最优雅迷人的合作方式,推出充满法式假日气息的圣诞限量名媛风尚系列礼盒,让你在圣诞季节闪耀独一无二的指尖光芒。

6

法国人鱼之水Larme De Sirene此次跨界合作的两位年度元媛,一位是知名军事将领郝柏村的孙女台北市长郝龙斌之女郝汉祯,一位是建筑大师梁思成和林徽因的曾孙女梁周洋。她们传承梦想,不忘初心,勇敢追求更好的自己。她们优雅于心,履责于行,用最好的状态面对世界。这与法国人鱼之水的品牌精髓完美契合。

郝柏村孙女郝龙斌之女 – Jen郝汉祯

郝柏村孙女郝龙斌之女 – Jen郝汉祯

梁思成林徽因曾孙女 – Annie梁周洋

梁思成林徽因曾孙女 – Annie梁周洋

Jen郝汉祯倾注于公益事业,专注于对人文和孩子的关怀给社会带来更多正能量,通过笑容鼓励更多女性追求更好的自己。Annie梁周洋延续家族传统,积极促进中西方文化交流,热衷慈善事业致力于帮助每一位孩子获得平等的教育机会。她们用实际行动证明名媛不仅是时尚美丽的外表,更是从容优雅的内心和为世界为社会服务的独立姿态。通过此次跨界合作,法国人鱼之水希望鼓励更多女性像名媛团们一样,勇敢追求属于自己的爱与美,致力做更好的自己。

Jen郝汉祯专注于人文关怀

Jen郝汉祯专注于人文关怀

Annie梁周洋在贫困山区考察教育现状

Annie梁周洋在贫困山区考察教育现状

在2016法国人鱼之水Larme De Sirene圣诞限量名媛风尚系列礼盒中,名媛团以她们的优雅与智慧精心设计了节日专属的限量礼盒包装,高贵而丰富的色彩与法国人鱼之水经典的美人鱼印花巧妙融合,闪耀永恒浪漫的经典气息。

3

在选色方面,名媛团亲自挑选了法国人鱼之水的经典系列Marry Me系列为圣诞季节妆点指尖。永恒经典的红色系搭配,宛如珍贵红宝绽放指尖,完美搭配不同派对和节日装扮。奢华进口原料,健康水性配方,可随心剥落,搭配免烤封层焕发持久璀璨光芒。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!