今晚学明星用金色元素跨年 帅哥主动过来加微信

2016.12.30

当你去跨年的战衣战鞋都准备好的时候,就差一个妆容是不是很棘手?不要慌,COSMO拯救你与水火之中,玫瑰金妆容保证让男神第一眼看到你。

当你去派对的战衣战鞋都准备好的时候,就差一个妆容是不是很棘手?不要慌,COSMO拯救你与水火之中,玫瑰金妆容保证让男神第一眼看到你。

Gigi Hadid

看多了小萝莉的超级萌妆,和熟女的复古红唇。Gigi的金色眼妆真是让人眼前一亮。既有女人的妩媚,又有女生的细腻。

1

Karlie Kloss

不要以为金色眼影很浮夸,那要看你怎么画了。像KK这样的双眸会发光的性感芭比,连女人也会多看两眼吧!

2

Amber Heard

妖姬的魅力就是能让所有人都为她倾倒,金色的眼妆一副天生的女王范儿。

3

Nicole Richie

富家女也爱金色眼妆,都说有钱很叛逆,谁叫人家有这个颜(ben)值(qian)呢!

4

Margot Robbie

“小丑女”变身了!一身金色元素好抢眼,是安了心要在派对上迷倒几个帅哥才罢休。

5

Julianne Hough

自从和阿汤哥合作后就备受关注的茱丽安,也是名副其实的大美人。黑色蕾丝配搭缎带盘发,用淡雅的玫瑰金色妆容迷惑你。

6

手把手教你美

7

Step1:先用白色眼影打底,在用金色眼影“横扫”。不用害怕,金色绝对不会让变成熊猫眼,它只会让你的肤色更加明亮。

8

Step2:在眼尾的部位加深,让眼睛更深邃。如果眼睛不够双的MM,还能用这招打造出一个眼窝。

9

Step3:在眼影完成后,别忘了补上内眼线和睫毛膏哟!

眼妆局部泛金光

大家都知道要用高光为眼妆提亮,但却很少人用金色去做修饰。其实用金色在眼头做点缀,不仅时髦还显得你与众不同。除了提亮之外,我们还可以用金色勾勒眼线,让双眼显得更有神采。

14

15

16

给唇线添个金边

如果你觉得自己Hold不住金色眼妆,不用勉强我们还有Plan B!

10

缩小金色的使用面积会安全很多,将它用在嘴唇上也是点睛之笔。想让嘴唇更性感,光涂口红是没用的唇线要画起来才有感觉。不要觉得画上金线会很夸张,一点都没有好吗!

11

12

13

Hi COSMO Girls

liuTEp7FM1U

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!