原来肚子胖也分类型?对症下药才能减掉

2017.01.20

每天大部分时间都坐在电脑前工作是囤积脂肪的一大元凶,这种工作模式我们无法改变,可下班后睡觉前的时间却可以挤出一些来健身减脂对吗?如果你连这些都做不到,就别老想着节食这些不靠谱的方式了!你知道吗?其实肚子胖也是分类型的!

每天大部分时间都坐在电脑前工作是囤积脂肪的一大元凶,这种工作模式我们无法改变,可下班后睡觉前的时间却可以挤出一些来健身减脂对吗?如果你连这些都做不到,就别老想着节食这些不靠谱的方式了!你知道吗?其实肚子胖也是分类型的!


为什么肚子更容易胖?

这是由于腹部与其他部位的鸡肉类型不同,属于平滑肌。因此它“抗拒”脂肪的能力很弱。也正因如此,腹肌也是很难练出来的。

6405dd36gw1f67jk7jreyj20hs0hs40y


肚子胖的类型

供过于求型

长期吃了不动,导致体内的洪荒之力无处可去,只能转化成脂肪。

20131016131758840

怎么办:要么多动,要么少吃。


堵塞型

由于经络不通,难以排出的毒素、💩之类的都囤积在内脏,运化也慢,因此而肥胖。

005zZr0Dgw1eytgq8oyvgj30c808474x

怎么办:可以适当吃一些帮助通便的食物,并且通过运动来强化身体循环系统。

胀气型

吃完东西后消化慢,容易便秘,并且只要吃多了肚子立马鼓起来,这个就是胀气型。

W020110819522308775074

怎么办:都说这种情况是因为脾肾不够强大,因此如果你经常会胀气便秘,就要看看是不是身体上出了点小问题需要调理了!

水肿型

拍拍肚子像西瓜一样有回音,并且总是感觉自己排水不畅。这个就属于水肿型。

005zZr0Dgw1eytgq9bzlsj30c80hljsb

怎么办:多吃利于排水肿的食物例如冬瓜之类,同时保持健身和运动的习惯。

总之,平滑肌想要连起来还是要动,这几个动作介绍给你:


1/ 平躺在瑜伽垫上,双手抱头,双腿依次抬起的同时做卷腹。

1

2/ 双推向上举起,膝盖夹住球,双手抱头做卷腹。

2

3/ 平躺双臂自然放于两侧,膝盖夹住球,腿部弯曲向上举直到碰到胸部。

3

4/平躺双臂自然放于两侧,膝盖夹住球,用腰腹力量向上挺,让膝盖腰腹和胸部呈直线。

4

5/ 侧卧在瑜伽垫上用腰腹力量做支撑,让身体呈直线。

5

6/ 平板支撑,这有助于断粮整体核心力量,是必须要做的练习哦!

6

7/侧卧在瑜伽垫上用腰腹力量做支撑,让身体呈直线。

7

你有什么健身的好方法,赶快戳写评论告诉我吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!