亚洲三醋后化妆薅到了李敏镐南柱赫孔刘 你不学男人都被薅光了!

2017.01.31

最近亚洲三醋后都下线了,瞬间感觉有一些剧荒。

最近亚洲三醋后都下线了,瞬间感觉有一些剧荒。

WechatIMG11

好在有李英爱接档,解了众多妹纸的燃眉之急。话说,三醋后撩汉的技能满点你学起来需要时间,那妆容上的要点不秒get不是真粉丝!

三醋王is watching U!

WechatIMG10

记得要时刻更新自己的妆容技巧,要不到了重要的那一天着急都来不及。这三个小公举的妆容厉害死了,你要学学了!

全智贤

7

关键词:人鱼色 卷发

是的,就是这个从这部剧预告片出来就开始大热的“人鱼色”。

640

这个颜色没有想你色那么饱和,是从枚红色系调出的玫粉色,或者说是不饱和的玫粉色。有的人鱼色还会在粉色中夹一些橘色调,对黄皮妹子十分友好。

898da9773912b31b7a73c5138f18367adab4e1ea

不过,这一次人鱼色算是个2.0版本,初代人鱼色可不是被全智贤带火的。人鱼色1.0长啥样?

屏幕快照 2016-11-19 上午8.53.53

(图片来自微博@我是你糖爸爸)

是的就是这种玫粉色带金色偏光的颜色😳,每一次转身或者光鲜的变化都能看出这种细微的闪,就像美人鱼的鳞片一样,是不是很美呢?

730b12e9gw1f5nwnjy7ssj21kw1kwqj2

(图片来自微博@我是你糖爸爸)

这个颜色很多大牌和开架都有,不过有些品牌的绝版色号被炒到了1400+是的你没看错,所以说全智贤的2.0版本还是得抓住机会先下手为强。

在这件事上还是不得不感叹时尚这回事还真是风水轮流转,以前带金闪的唇膏神马的可都是40+贵妇专属色,现在咱们竟然能看出它的少女感,唇膏的可塑性真强😝。

y2

发型方面,这种微卷的长发被冠名人鱼卷发。其实这就是用风筒吹出来的弧度或者是大号卷发棒微微卷出来的。

y3

具体的方法是,靠近脸部的两侧把卷发棒梳起来卷。其他部分依照喜欢从头发中段开始只卷一圈向下拉即可。

李圣经

WechatIMG12

关键词:二次元刘海 嘟嘟感

005AYe1bgw1f9qboey2ccj30u011hgp5

在这部剧中,时而干练时而呆萌的短发则成为一大亮点。作为少数能hold住狗啃刘海的女明星,李圣经的颜可是实力认证。牛奶皮肤配呆毛,粉丝直呼就算跟南柱赫在一起也不会觉得有违和感!

006n36S9gw1f9rlctcra6j30xc0m9aml

当然了,这种高难度发型还是需要和发色配合的。如果这个狗啃刘海配上黑头发还是这个长度,那你只能去cos刘胡兰了,因此下图这样的焦糖色会是你不错的选择。

005AYe1bgw1f9o562jfjzj30m80euaby

剪了短发的呆萌感你爱吗?当然,在妆容方面也非常值得借鉴。你会看到李圣经的脸虽然很小但却十分饱满,跟锥子脸比起来高下立见有木有!不做表情也是嘟嘟嘴,这样最减龄。

006n36S9gw1f9rle3mkl9j30xc1dytc2

这种饱满的妆感有一个小窍门,那就是团型腮红稍微靠下一点画。

WechatIMG5

这张会看的更清楚一点,她的团型腮红是颧骨靠下的位置。以前觉得这里会显老,但是这样也可以让凹陷的地方凸起,从而达到饱满的视觉效果!不过,已经是嘟嘟脸或者baby face的妹纸就不需要啦!

WechatIMG4

如果想要嫩,眼妆肯定也是要做减法的。填好睫毛根部,夹翘睫毛即可。

WechatIMG7

快把南朋友领回家吧!

WechatIMG6

金高银

318765-1409210H95759

关键词:素颜,皮肤质感

有韩国周冬雨之称的女主金高银的牛奶皮肤太辣!你们感受下:

6e5f98bcgw1fahhr2jy16j20hs0u1gqp

你觉得她有点眼熟?是的,她就是在《奶酪陷阱》后被国人熟知的韩国女演员金高银。乍一看并不起眼,但她的专业和性格都是备受好评。

6e5f98bcgw1fahhr0dbecj21hc2i017q

在剧中金高银的温暖笑容不仅暖了观众也暖了鬼怪的💕。当然这吹弹可破的皮肤也是逆龄扮演高中生的关键所在。

61e7f4aajw1fah5t927cmj20qu149wn9

虽然韩国团队的打光技术是出了名的好,可没有底子也是不敢以几乎素颜状态出镜的!先来看看她在剧中的妆容:

006pPU4Ygw1fahfp7q1twj31gs2h5b2b

接近自然妆感的眉妆十分清淡,腮红和修容几乎没有,以突出皮肤本来的状态为要点。眼睛只轻微点缀睫毛和内眼线,配以自然光感的唇色。作为一个眼睛不是很大的妹纸,这真是勇气啊。

hPyz2

大家还记得《奶酪陷阱》中金高银的妆感吗?除了狗啃刘海以外,妆容也基本以裸妆为主,只是唇色稍微鲜艳一些。这样的妆感最重要的部分就是底妆。在底妆中掺一些乳液,让油光变水光是关键。

85

她的妆容十分适合单眼皮或者内双的妹纸来参考。你们不需要睁着眼睛画出轮廓,然后闭着眼睛一看是一坨黑。你们可以向金高银学习,顺着眼型拉长内眼线,睫毛夹翘后扫上自然纤长的睫毛膏,就能够为眼睛增添神采。

dCzkV

唯一让人觉得想吐槽的只有她的眉妆了。妆感是对的,但是由于金高银说台词时会变成八字眉,所以在化妆的时候应该按照这时候的肌肉走势来描画,就不会出现尴尬的囧了!

你们都学会了吗?投票告诉我你最喜欢的是谁吧?

全智贤

李圣经

金高银

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!