为什么霸道总裁最喜欢女人画这样的妆?

2017.02.09

有一种妆容无需用力过猛就能赢得男神的青睐,它就是一淡到底的妆。偶像剧里的女主角早已为我们支过招,只不过是你没有留意就眼睁睁的看着心中的欧巴被她们俘获。今天COSMO就要将女主角的彩妆秘籍分享给CO蜜们!

有一种妆容无需用力过猛就能赢得男神的青睐,它就是一淡到底的妆。偶像剧里的女主角早已为我们支过招,只不过是你没有留意就眼睁睁的看着心中的欧巴被她们俘获。今天COSMO就要将女主角的彩妆秘籍分享给CO蜜们!

《蓝色大海的传说》——全智贤

在你沉迷与被全智贤带火的爆款时,也要留点时间来研究一下她脸上的妆容技巧。同样的底妆同样的口红,为什么画出来的感觉差这么多。当然了除开一些自暴自弃的想法比如说脸不同,虽然这是事实!

15

偶像剧里标配版本,男的帅气多金又专一,女的美丽纯情身世坎坷。但偏偏霸道总裁就好这口!

16

女主角的妆容都是清一色的淡妆,就是那种近看都不容易发现有化妆痕迹。

17

皮肤那叫一个嫩,就像果冻一样Q弹让人怎能不爱。

18

时不时还有些可爱的举动,让霸道总裁的心都酥了!

19

《孤单又灿烂的神-鬼怪》——金高银

很多人不理解大叔怎么会喜欢这种长相,既不美又不特别,但往往就是那纯真的笑容最能打动人心。

20

光看长相再平凡不过了眼睛小脸也肉肉的,可聪明的是她并没有刻意把自己画成其他模样,而是懂得保留最纯真的模样。

21

没有双眼皮就自然的单着,你说显脸大那就用满满的胶原蛋白让你羡慕。

22

《当男人恋爱时》——申世景

从剧照就能感觉得出来是霸道总裁爱上了家境贫寒的美少女,然后就开始各种献殷勤。

23

除了妆容要减少修饰之外,用色也要浅基本已裸色为主。

24

妆面干净发型也要简洁,总之不要给人俗气的感觉就对了。

25

就算是出席正式场合打扮也不改纯真本色,依旧淡妆配马尾最多戴副耳环撑场面。

26

化妆的最高境界 有妆似无妆

1

用带有修颜的隔离霜代替气垫,搭配轻薄的液体遮瑕,同样能打造出清透的底妆还没有厚重的妆感。

2

将点涂在脸颊上的隔离和遮瑕液轻拍均匀,就样天生的好皮肤一样。

3

痘痘和斑点是千万不能有的,将遮瑕直接点在需要遮盖的地方。

4

眉毛要一根一根的画,这样会更自然。

5

不要全部填色,保留眉毛之间的缝隙有根根分明的感觉。

6

用眉粉代替眼影的原因是眉粉上色较轻,而且没有颗粒感会更自然,选择深棕色打造眼妆。

8

眼部不要全部勾勒,在眼尾的三角区加深就可以。

7

用浅色的一边做一点鼻侧影,记住要很淡。

9

睫毛膏不要选浓密的,选用细致纤长的。

10

既然是淡妆用色很重要,眼线选棕色的会减少侵略性。

11

用唇釉替代腮红,偏橘红的颜色会更自然。

12

不要用手涂用有粘,用海绵轻轻拍打在脸颊上。

13

唇膏用带有一点颜色的润唇膏,既能提升气色还有让唇部保持水润。

14

真是手把手的秘籍传给大家,你们快勤快一点练起来吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!