霉霉钟小姐教你巧扎头发 让齐肩发不再呆板

2017.02.15

都说头发一剪短就很难留长了,因为长不过肩就又想剪了。有没有什么方法能让齐肩发度过尴尬期的同时还能很百变呢?今天COSMO就要分享给大家五款简单又实用的齐肩发造型。

都说头发一剪短就很难留长了,因为长不过肩就又想剪了。有没有什么方法能让齐肩发度过尴尬期的同时还能很百变呢?今天COSMO就要分享给大家五款简单又实用的齐肩发造型。

Alexa Chung

其实钟小姐的发量不多,但人家很聪明知道通过各种造型来弥补。比如侧分的刘海,微卷的中长发,加上充满质感的棕色系染发,瞬间时髦指数UP UP!

1

刘海修剪过层次后,搭配内扣卷发效果,拥有不可思议的减龄效果。碎发的感觉不仅让脸型得到了修饰,发量也得到了提升。

2

公主头也非常适合齐肩发的MM,不仅看起来干净利落,还增添了优雅的气质。

3

Taylor Swift

短发的刘海儿有着很强的装饰作用,刘海儿的厚度和卷曲的弧度都能让造型起变化。

4

拉直or烫卷是最直观的改变,同样的一款短发做卷和直发的感觉差很多。带有卷度的短发会显得更成熟妩媚一些,短直发有一种自然随性的魅力。

5

让齐肩发酷炫起来!

6

侧面带有编发细节的短发,让原本简单的短发变得更有设计感。这个造型就算是在工作中也是一个不错的选择!

7

短发也能做丸子头的造型,因为头发长短的关系所以要扎高一点,不然头发梳太低的话,不仅不能挽成饱满的丸子,就显得头顶很塌没有造型感。

8

用短发梳公主头是一件很妙的事,不仅头顶更有造型感,圆润的弧度更能显出立体的线条感。

9

当你不知道换什么发型的时候,马尾是最简单又不会出错的造型。想让马尾看上去更别致的话,可以整体梳得蓬松一些,这样就能摆脱居家的感觉了。

10

如果你的短发是很有弧度的,那就要为自己加点趣味的小设计。在发际线的位置做出辫子的编发,能让额头显得饱满。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!