时髦的人已经将樱花穿在了手上

2017.02.28

每到这个季节樱花就特别吃香,如果你觉得花裙子实在穿不出门,那把樱花元素点缀在指甲上也是个很不错的选择!

每到这个季节樱花就特别吃香,如果你觉得花裙子实在穿不出门,那把樱花元素点缀在指甲上也是个很不错的选择!

很多MM一进美甲店就开始纠结要选哪种款式,挑个洋气的倒还好,就怕选半天最后做了个土掉渣的款。为了避免这种悲惨的事情发生,编辑先给你找好参考。

1

樱花款

这是最常见的樱花果冻款,多么有食欲的名字呀一听就喜欢。因样子像极了晶莹的果冻而由此得名。

2

用对比明显的底色搭配樱花图案是件很有创意的事。毕竟还是有很多人觉得裸粉色太没视觉冲击力了。

3

贵妇最喜欢立体雕花,不仅够质感而且一看就是有下本钱的。

4

春日糖果色

除了优雅的樱花美甲,还有很有明媚的颜色我们不能错过。每颗冰淇淋球都有它的诱惑,每一抹颜色像是令人心跳的花火,就算是纯色也很好看。

5

治愈系的日落橙、破晓时的sky blue pink,每一个都想咬上一口!

6

7

8

带有光泽度的指彩颜色透露出未来感。

9

树莓果的酸甜如同少女心一般让人难以捉摸。

10

纯色也能玩出花样,如果想记录下冰淇淋融化的瞬间,那还等什么!那抹流动的色彩是你独一无二的美。

11

12

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!