明星都在追三月樱花妆 偏偏你还不知道

2017.03.22

彩妆也是时令,如果此时你还没画过樱花妆,那真是太不爱自己了。面对三月这个樱花季,明星们也是闲不住的纷纷玩起了樱花妆。

彩妆也是时令,如果此时你还没画过樱花妆,那真是太不爱自己了。面对三月这个樱花季,明星们也是闲不住的纷纷玩起了樱花妆。

新垣结衣

一度被奉为宅男女神的新垣结衣,最喜欢在清纯无辜的妆容上加上樱花腮红,在日系妆容中很少见到浓重的眼妆,反而会让人更有亲和力。妆容的色调整体偏粉,但不会很艳丽,是一种给人柔和的樱花粉。

1

2

3

佐佐木希

樱花妆还有一种重点就是唇部,打造如“玻尿唇”一般的晶莹日系萌妹妆感。但是如果颜色选择不对也会立马毁掉小清新,在唇妆颜色的具体选择上,肤色偏白的姑娘可以选择粉色系唇妆,而肤色偏暗沉的可以选择偏橘红色来提亮。

4

5

6

Rola

如果你是喜欢日系樱花妆,可以向Rola一样将腮红膏涂在卧蚕下方苹果肌上方,通过一种微醺的手法,来制造一种梦幻的效果。如果你并不习惯过于浓重的腮红,那么简单的在苹果肌出轻涂然后用手指或腮红刷晕染开,拥有自然好气色。

8

9

7

10

樱花妆让你更嗲

STEP1:想要樱花般的好气色,底妆就要做到轻、透、亮。一定要把黑眼圈、痘痘好好做遮瑕,并且要肌肤看上去有光泽感。

11

STEP2:为了让妆感看上去更通透,我们可以先做局部提亮,然后再涂抹腮红。此刻你的脸蛋儿看上去,就像体温上升后发出的红晕,你说醉不醉人!

12

STEP3:眼影的小心机在于打造一种萌萌的无辜感,自然的颜色过度,没有粗眼线的刻意修饰,一切都那么惹人怜爱。

13

STEP4:唇妆的重点是有饱满的光泽感,画唇妆的时候我们可以把唇部分为3个层次,慢慢晕染开。这样唇妆不仅能衬托出好肤色,还有丰唇的效果哟!

14

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!