Lily发型换不停 明星造型师公开卷发技能

2017.04.18

卷发之所以这么有层次感,都归功于在不同的卷发技巧。如何用一个卷发棒打造出有创意的卷度呢?快来和COSMO一起来偷师明星们的大招吧!

卷发之所以这么有层次感,都归功于在不同的卷发技巧。如何用一个卷发棒打造出有创意的卷度呢?快来和COSMO一起来偷师明星们的大招吧!

Lily Collins

Lily超爱摆弄她的发型,从公主头到复古波纹每一款都玩出了她的风格。

1

2

3

Chiara Ferragni

大博主也不是只对时装感兴趣,同样也是变着法子在卷发上寻找新灵感。

4

5

Lena Perminova

每天只用做打扮自己和打扮孩子这两件事的俄罗斯名媛,过着比公主还舒坦的日子。金色的中长卷发是她最爱的发型,基本上不爱折腾头发。

6

7

Poppy Delevingne

含着金钥匙出生的Poppy是英伦超模Cara的姐姐,和妹妹的鬼马性格不同她喜欢富家女的卷发。

7v

9

1.外翻齐肩发

在做齐肩外翻的时候要从头发中段顺下来,重点是发尾向外卷,卷发棒的温度不要太烫,不然会把弧度变得太翘。

10

2.空气梨花卷

在做梨花卷的时候要向内卷,让头发变得蓬松又空气感。基本上不要有太明显的弯度,追求的是自然的立体感。

10v

3.蛋糕卷

可爱的蛋卷头很多MM都不知道自己该怎么卷,看完图片里的动作后是不是并没有想象中复杂,只需要将内卷和外卷上下交替就可以。

11

4.复古手推波纹

手推波纹讲究的是有一定的密度,还有立体感要强。所以在卷发的时候我们要借助手部来控制卷发的均匀和层次感。

12

5.螺旋卷

螺旋卷是长发女孩最常用的,操作方法也很简单根据自己的头发长度来决定就可以了。

13

6.自然波浪卷

自然卷的弧度比较大,打造出来的卷发也带着慵懒的性感。如果长发的你喜欢这种飘逸的感觉,记得选择型号宽度大一点的卷发棒。

14

7.芭比娃娃卷

芭比卷的技巧主要在发尾,想折几个弯就看你的头发长度和你喜欢有卷多一点还是自然一点。有了这7个超实用的卷发分解技巧,只要你用心练习很快就能驾驭各种卷发。

15

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!