贝彩光泽 绽耀3D立体妆感 全新水滢多效气垫粉凝霜

2017.04.30

曾经,IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜为现代女性带来革新体验,抛开传统防晒和彩妆产品的束缚,一步完成多重效果的SMART底妆成为妆容中不可或缺的一环。今季,IOPE气垫家族再次展现智慧能量,迎来全新升级,从内至外巧用心思,成为各种场合的“智”胜之选!

IOPE AIR CUSHION® XP SPF50+/PA+++

15g*2/RMB340

viewfile

曾经,IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜为现代女性带来革新体验,抛开传统防晒和彩妆产品的束缚,一步完成多重效果的SMART底妆成为妆容中不可或缺的一环。今季,IOPE气垫家族再次展现智慧能量,迎来全新升级,从内至外巧用心思,成为各种场合的“智”胜之选!

QQ截图20170502165736

² 全新IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜的外观更为小巧精致,轻薄型容器进一步节省放置空间,使携带更为方便;而自然型和遮瑕型气垫外盖的设计灵感来源于天然母贝,其不同角度折射出的3D光感令产品更为摩登。同时,家族中的四款气垫则配以不同颜色的金属边勾勒,令人一目了然,更易于区分,尽显产品人性化。

image004

image005

image006

²  细微之处才能体现用心——全新IOPE气垫与粉扑接触的内盖表面均采用新材料,以防止细菌滋生;此外,为了防止粉扑表面沾染粉底液,粉扑上表面换成不易粘粉的仿皮质地之余,更是将粉扑下表面往上扩充包住上表面边缘,再也不用担心面对脏乱不堪的粉扑而“无从下手“。

QQ截图20170502171401

²  区别于以往,全新IOPE气垫此番采用表面凹凸的3D立体蜂巢形状海绵,不仅气孔密度增大,海绵弹性有所增强,也进一步巩固了存储粉底液的稳定性,遭遇各种情况皆无需担心溢出。而粉底液随着3D立体气孔多面同时导出,加之厚实有弹性的粉扑,使得每一次按压上妆更为均匀,妆容自然贴合。

针对不同款气垫的不同功效,IOPE艾诺碧度身定制了两款大小不一的蜂巢海绵:自然型&遮瑕型的大蜂巢海绵中,较大的气孔能令粉底液充分导出,将充足的精粹矿物质水(Mineral prism water™)传递至肌肤,从而拥有更强的保湿能力。而哑光型&在臻效遮瑕型采用小蜂巢海绵,细密的气孔能够使粉底液的导出更为紧密,令妆容更加细腻服帖。

²  全新IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜的独创成分和技术带来弹力修护及毛孔遮瑕效果,打造无瑕美肌:

Coloring Technology™均匀着色技术——使色素粒子互相碰撞并均匀混合,从而减少色素凝结,显色更匀和,妆容细腻服帖。

植物肽——增加毛孔周边弹性,令毛孔变得紧致。

毛孔弹性体——Pore Elastomer结构,具有抑制油脂减少出油,轻薄柔滑遮盖毛孔的效果。

3种维生素——呈现水润亮泽的健康肌肤。

精粹矿物质水(Mineral prism water™)——调节肌肤水油平衡,赋予肌肤水润亮泽和矿物质营养。使用时为肌肤补充水分,赋予肌肤清凉感。

 

针对不同需求,全新IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜推出四款类型,并配合不同色号以供消费者选择:

自然型Nature(N13,N21,N23):

水润轻盈,有妆似无妆,满足肌肤对裸妆的全面需求。

 

遮瑕型Cover (C13, C21, C23)

细腻遮瑕,多效遮瑕的基础上,依然保持水漾亮泽。

 

臻效遮瑕型Intense Cover (I21, I23)

使用2种不同大小的多效遮瑕粉,使妆容兼具轻薄质感和遮瑕力。

 

哑光型Matt Finish(M13, M21, M23)

轻薄贴合,减少油光,肌肤纹理修护效果,在提亮肤色的同时,又具有表面干爽的使用感受。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!