AB学杨幂签新人 结果撞脸自己和热巴

2017.05.04

女明星在圈里积累了一定人气和财力之后,就会想成立工作室当老板的欲望。忙着复出的baby也是没闲着,签了个混血模特准备力捧她做自己的接班人。

女明星在圈里积累了一定人气和财力之后,就会想成立工作室当老板的欲望。忙着复出的baby也是没闲着,签了个混血模特准备力捧她做自己的接班人。

杨幂&迪丽热巴

热巴的事业进入了一个坐火箭的阶段,在过去的这几个月里她就已经有《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》两部剧大受欢迎。前两天《丽姬传》也公布了海报,还有跑男这样的人气的综艺在手,让她人气暴涨。大幂幂当老板相当有一手,运作起自家艺人的套路也是厉害得很。

1

李诗颖

这位美女就是Angelababy新签的艺人,16岁的中德混血李诗颖。毕竟AB的老公小明哥是华谊的股东之一,自己开公司背后有这颗大树也不怕站不稳脚跟。外表甜美的李诗颖已经有不少电影找上门,还被邀请出席各种时尚圈的活动。

2

2v

2v1

撞脸or模仿?

首先被大家谈论的就是李诗颖和baby很像,我选了她们风格相似的图拼在一起你们随便感受一下。

3

不只是和自己的老板像,和热巴也有几分神似。特别是眼睛和整体五官的比例,不注意看真是会搞混。

4

还没完,混血之后难免要比较一番。就连和昆凌之间也有些相似的成分,看来这张脸不红都没道理啊!

5

除了本身长相撞上了之外,就连在妆容方面李诗颖也和热巴曾经的小女人路线雷同。大线+红唇,洋娃娃般的甜美模样,简直是新晋宅男杀手。

6

7

一言不合就美甲

baby在香港有自己的美甲店,开店原因不光是自己喜欢,主要是为了和妈妈拉近距离。

9v

李诗颖也超爱美甲,而且喜欢尝试各种风格。甜美的肉桂粉显手白还很适合春夏凹造型。

10

有金属质感的跳色,让小妮子多了些个性很时髦。

11

李诗颖和AB一样,都逃不过美少女战士的梦幻情调。各种萝莉的小憧憬全都体现在美甲上了,你们是否看好这位中德混血的星途呢?

12

13

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!