赵丽颖谭松韵支招圆脸妹的撩汉妆技巧

2017.05.10

圆脸的MM总会担心自己画了妆脸还是胖胖的不够精致,面对心仪的男生或者约会邀请有些不自信。快快打消这样的笨想法,看圆脸女明星教你撩汉。

圆脸的MM总会担心自己画了妆脸还是胖胖的不够精致,面对心仪的男生或者约会邀请有些不自信。快快打消这样的笨想法,看圆脸女明星教你撩汉。

赵丽颖

圆脸的女生首先会给人感觉比较甜,这是其他脸型不具备的优势,所以一定别嫌弃自己。圆脸MM的妆容是有技巧的,比如眉毛的眉尾要拉长,就会让脸型更上镜。

1

眼睛一定要有神,像赵丽颖这样洋娃娃般的电眼,哪个男生看了不心动?

2

既然圆脸不适合走妖艳路线,所以妆容的颜色用橘色或粉色系都是比较理想的选择。

3

那么职场中的圆脸妹该如果打扮呢?简约的发型和豆沙色的唇妆都给人很专业的感觉,也很适合外出开会稳重不浮夸。

4

那说回我们的主题撩汉,妆容我们看完赵丽颖的示范,发型也该跟上节奏。很多圆脸MM不敢梳丸子头怕显胖,你错了,头发扎起来才能收紧脸部线条。

5

还有前两天也教了大家双马尾,你们觉得像村姑,直男觉得超可爱的。

6

而且也是可以来点甜美的性感,配合自然的卷度让发型带有慵懒的感觉。厉害吧,戏这么多你也学起来呀!

7

谭松韵

圆脸还是名副其实的少男杀手,传说中的初恋脸基本都是酱紫的咯~

8

短发配刘海儿是迅速减龄的发型搭配,关于发型每个人的需求可能不同,也许这个发型不能帮你显瘦,但显小也是没谁了。

9

10

短发也是可以挡脸的,将两侧的头发往里收自然脸就小一圈。

11

圆脸的女生很忌讳涂腮红,怕会加重自己脸上的肉。其实只要你选择浅色腮红和减少用量更本不影响,还会有更迷人的气色。

12

小清新的妆容搭配马尾辫,也是很有心机的撩汉搭配哟!

13

14

撩汉妆化画起来!

STEP1:不管你画什么类型的妆,底妆都是不可忽视的。进入夏天气温越来越高,底妆除了考虑轻薄就是控油和持久度。

15

STEP2:眉毛和鼻侧影越自然越好,因为重点主要是唇颊的糖果色彩,所以别用其他地方来抢镜。

16

STEP3:眼妆主要达到一个有神采的效果,用透明质感的眼影在眼中提亮,眼头和眼尾用浅棕色加深立体感。

17

STEP4:眼线不要上翘或是过分延长,眼线的正确打开方式是下垂。用眼尾下垂的画法,不仅能打造水汪汪的可爱大眼睛,还能起到减龄的作用。

18

STEP5:唇妆如何在不靠唇蜜的情况下,达到丰唇的效果呢?教大家一个方法,用唇线笔先打造出深浅的立体感,在用唇彩覆盖,这样画出的唇部就有了丰盈的效果。

19

STEP6:圆脸的MM腮红涂抹的面积要小,尽量靠脸颊中间一点的位置,这样看上去才会有瘦脸的效果。快收好这些良心的tips吧!

20

图片来源:东方IC、微博

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!