小象腿变仙鹤腿也不是不可能 先从这个动作开始

2017.05.27

都说一双笔直修长的美腿是衡量好身材的标准,但是并不是所有人都有这样令人艳羡的先天条件。有些姑娘天生老天爷赏饭吃,比如各种超模,人家身高摆在那,想腿短也短不了。

都说一双笔直修长的美腿是衡量好身材的标准,但是并不是所有人都有这样令人艳羡的先天条件。有些姑娘天生老天爷赏饭吃,比如各种超模,人家身高摆在那,想腿短也短不了。


5a899759jw1f1sqpvef4aj23wf50gnpe

有的呢,则是身材比例好,即使身高没过超模标,腿却是成了业界标杆:

WechatIMG20

WechatIMG21

但是还有一类人,她们既不是先天的瘦子,也不是身高达标的麻豆,却依旧拥有好身材。比如小S和蔡依林:

2

6

她们两个人的身高都不足160,可是身材比例却很好,S曲线更是非常诱人,这是因为啥?腿部线条好啊!

14

要知道,你是可以通过视觉游戏让腿变长的!比如,练习提臀,让你的半个臀部都成为拉长腿部的部分;再比如,练就一双有匀称肌肉线条的腿,纵向的肌肉会让让腿部看起来更修长!

13

1/ 坐在瑜伽垫上,双手撑在身后,双腿屈膝抬起,上身和腿部同时向中间运动,注意只有手和臀部着地。

1

2/ 平躺在瑜伽垫上,双手自然放置身体两侧,头部抬起,腿部膝盖微微弯曲,交替抬腿。

2

3/ 侧撑在瑜伽垫上,腿部向后屈膝弯曲,小臂和一侧膝盖撑住地面,臀部向上抬。

3

4/ 坐在瑜伽垫上,双腿自然屈膝,身体向后仰,双臂抬起放置胸前,左右摆动腰部。

4

5/ 躺在瑜伽垫上,双腿伸直抬起,双臂斜上方伸直,做卷腹动作。

5

6/ 躺在瑜伽垫上,双腿屈膝,做侧腹卷腹,同时一侧手臂向斜侧方伸直。

6

7/ 俯卧撑姿势,手臂伸直,做侧踢腿动作。

7

8/ 利用手臂反撑在瑜伽垫上,做向上踢腿的动作。

8

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!