谁说化妆品贵了才好用?我看这些物美价廉的同志很有前途

2017.07.05

我们都说一分价钱一分货,看起来好像是只有贵的东西才好用。其实不然,在某些单品分类中,你选对了产品,效果可和大牌有得一拼哦!

我们都说一分价钱一分货,看起来好像是只有贵的东西才好用。其实不然,在某些单品分类中,你选对了产品,效果可和大牌有得一拼哦!比如这些:

be801ab04aed2e73f500f8888701a18b85d6faac

WechatIMG1

excel四色眼影
价格:约80元

前一阵的网红款,全网断货的样子(但实际上药妆店货不算少)。粉质细腻绵软,上色度也不错。颜色上属于暖棕色系,对黄皮也比较友好。在开架中表现十分优异,但是与四五百的日本眼影相比还是有差距。

WechatIMG2

3

essence satin 腮红
价格:约10元

便宜到吓人但是却很好用的一块,K妹五月爱用品里面有推荐,如果找代购的话大概40左右。腮红里面有很细的闪,是属于光泽感的腮红,质感很好,粉感也不重,还很服帖。图中色号是20Saint love,很好看的玫瑰色,会显得人皮肤很粉嫩。

WechatIMG4

1

2

(腮红图片来自@SOPHIE_2_0)

ARITAUM爱茉莉 气垫双头染色唇膏
价格:约70元

8号和9号姨妈色疯狂断货,颜色非常好看,显色度也高。唯一的不好是略干。它有两个头,一边是染唇用的气垫头,一边是唇膏。

气垫头:

681cb5afjw1er2mps8momj20jq0d5aau

唇膏:

先用唇膏涂嘴巴内侧,然后用气垫头晕染开。

681cb5afjw1er2mpsc7uoj20dw09qmye

681cb5afjw1er2mpsh20dj20dw09qwfj

完成效果:(姨妈色会更好看哦!)

681cb5afjw1er2mpsl76fj20dw09qwf4

大火的姨妈色,上嘴一点也不干,显色度也很好。同款的大红色也非常受欢迎。

2

too cool for school 格子魔力唇彩
价格:138元

2-1-1

咬唇和厚涂有不同的感觉,韩国女团即视感。这个唇彩味道很甜,味道也比较好吃(这是什么画风的repo)。非常水润,显色极强,只要不是吃饭啥的基本不脱妆。在韩国买会更便宜赶上活动三四十,超值!

2-1-1-1

厚涂是樱桃红,有点IU的感觉,也非常漂亮哦~

801309206424947790

MACQUEEN 气垫唇彩
价格:约40元

这个是很多妹纸总网购的一个牌子,非常便宜,我和朋友总是一买一大堆。图片里的是一个唇膏腮红两用的,非常好推开,也很显色。作为唇膏使用时,遮盖度非常好。就算原本唇色很深也不用怕,颜色还原度奇高。

它一共有五个颜色:

护肤篇:

WechatIMG3

相宜本草 四倍蚕丝补水亮肤面膜
价格:89元/10p

这个面膜也是偶然发现还不错的,它的精华是非常轻薄的透明状,面膜纸比较薄,整体下来补水的效果不错,适合早上醒肤、上妆前,或者是有补水需求时使用。

2088

Kiehl's科颜氏 1号护唇膏
价格:85元

这一只是梨子味的,精华质地,膏体是黄色的,比唇油要稠一些,滋润效果特别好,适合做晚间的唇膜或者去死皮神马的。味道也很好闻,重点是这么一大只这个价格却可以用很久,简直不能更良心了!

碧柔卸妆油

碧柔 深层净透卸妆油

价格:65元/150ml

乳化效果非常棒,就连防水睫毛膏、唇膏等难卸的彩妆也能充分溶解并轻松卸除。 并且便宜又大碗,不用代购也可以非常方便地在屈臣氏、万宁等超市买到。

muji保湿霜

MUJI无印良品 敏感肌乳液

价格:100/50g

muji的护肤线是被同事安利的,从二合一精华到护手霜使用感都不错。这个乳液使用了岩手县釜石的天然水非常适合干性的敏感肌肤能为干性敏感肌增加水润进行保护并且无香料无矿物油无酒精,对敏感肌肤非常友好。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!