周冬雨给张一山涂红唇又曝体重 这里比《春风十里不如你》更精彩

2017.07.31

在一水中老年情感大戏的巨作之中,有这么一股清流让网友直呼看到自己!而且这股清流还让人感觉哦买嘎冯唐的作品还能有点清纯味儿?到位了到位了,在这个闷热难耐并且航班大面积取消的季节,我想你们该看看《COSMO剧星妆》冷静一下。然而本期《剧星妆》的主角周冬雨老师可能有点冷静不下来……

在一水中老年情感大戏的巨作之中,有这么一股清流让网友直呼看到自己!而且这股清流还让人感觉哦买嘎冯唐的作品还能有点清纯味儿?到位了到位了,在这个闷热难耐并且航班大面积取消的季节,我想你们该看看《COSMO剧星妆》冷静一下。然而本期《剧星妆》的主角周冬雨老师可能有点冷静不下来……

YANG4881HA

因为在红姐臭美补妆的时候,我告诉她我请到了她的理想型来跟她一起做快问快答,实际上却把痞帅痞帅嘴欠嘴欠的张一山本尊请来了……

1

↓↓↓完整视频戳↓↓↓

(视频链接)

于是……那个他出现了……

2

0

是的就是从剧中怼到现实的秋水张一山老司机。


二人狭路相逢,刚一上来就进行了亲切而友好的会谈😑。

3

那么问题来了,莎士比亚四大悲剧包不包括《罗密欧与朱丽叶》呢?

4

不想当奶油小生的老司机勇于接受惩罚,一本正经地制造了一场幺蛾子:

5

最终顺利get了安迪and鬼怪女主同款,也是追了一把时髦:

6

这美妆博主也是不好当是不是!

7

急于想要扳回一城的张一山终于等到猜体重环节。好的这将是周冬雨公开自曝体重的时刻,没在怕的好么!(前方有高能的不能播镜头,请自行点击视频观看……)

8

那么周怼怼和张欠欠主演的《春风十里不如你》到底有多好看呢?负责任的告诉你,跟《剧星妆》一样精彩,我们为还没有认真追剧的人总结了9个精彩瞬间,快来看看吧!

10

1.红姐秋水互怼的日常

红姐和秋水同屏出现的戏份中,有80%是两人吵吵闹闹、互相欺负的情节,但是这样吵着吵着,渐渐走进了对方的心里。有些人表达喜欢的方式恰恰是欺负你,同时是“除了我谁也不能欺负你”。有红姐这个“灾星”在,秋水的生活永远充满惊喜(xia),“打是亲骂是爱”嘛~

006yTu0qly1fhv4d3mpufg308c04m7rf

61ecbb3dly1fhw5ucfre6g20cq074u0x

61ecbb3dly1fhw5ud87d9g20cr074u0x

2.窗口的一见倾心

寝室楼下有漂亮姑娘经过时,男生们挤在窗口欣赏着这道靓丽的风景,时不时有调皮的男生吹个口哨,引来姑娘们或大方或害羞或娇嗔的目光。这是很多人学生时代难忘的趣事。在《春风十里不如你》中,正是因为这次眼神的交汇,小红喜欢上了秋水。

61ecbb3dly1fhw5ue4ljjg20b4067x6p

3.女为悦己者容

军训中小红为了吸引秋水的目光涂上了艳丽的口红,后来还因此被教官处罚。你有没有想到那个为了喜欢的人衣服试了一套又一套,尝试化妆、穿高跟鞋的自己呢?

61ecbb3dly1fhw9zpetu6g20dw05g7wh

4.毽子头

看过周冬雨机场照的人一定对这个发型不陌生了,这次她把这个发型带到了剧中,和红姐的性格也毫无违和感。这样像两个鸡毛毽子别在头上的发型,除了鬼马又清纯的周冬雨,怕是没多少人能hold住了。

未标题-6

5.“情书”

秋水等在小红的宿舍楼下,秋水为表心意送上了“情书”,没想到真的是一本书——《霍乱时期的爱情》。其实这正是九十年代的文艺青年表达爱意的正确打开方式呀。

未标题-8

6d40f7f4ly1fbmgy8pdpsg208c05ux6p

6.怼帽杀

从预告片放出后,怼帽杀击败摸头杀、壁咚杀,又成为新型撩妹杀器。这个招式带着青春时代的不安与躁动、紧张与腼腆,没有任何肌肤之亲却难掩爱意,唤起了很多人“第一次心动”的回忆吧。

未标题-7

7.这个男人会撩妹

不管是张一山,还是他饰演的秋水,痞帅的少年总是很擅长撩妹于无形之中。突然搂住把头靠在肩膀,看小红紧张的眼神,可以想象她内心的小鹿正在欢快的乱撞。

未标题-5

8.大锅饭的味道

大锅饭是很多80后的大学回忆,对于90后来说,可能记忆最深刻的大锅饭就是在军训时了。每天正午训练完,汗流浃背的我们排队进入食堂围坐在桌前,就等教官一声“开饭”。每个人饿得狼吞虎咽,不计形象。这种时刻,我们好像见过了卸下包袱和架子的同学、朋友,经历着最纯粹、最接地气的生活,

未标题-4

61ecbb3dgy1fhskq1njp5g20b4066u0x

9.无疾而终的喜欢?

懵懂的爱情往往在人生不间断的脚步中掉队、草草收尾,这部剧是否也是一个无疾而终的爱情故事呢?我们将看到小红和秋水在未来的八年校园时光、甚至更长的岁月里一起成长、一起改变,陪他们一起快乐、一起心酸。

61ecbb3dly1fhw9zrbg14g20dw05rqv5

打开周冬雨的化妆包

又到了我们深扒的开包环节,对比去年的化妆包,周冬雨的爱用品也了一些更新。

1

首先是个唇油,周冬雨说自己的嘴唇厚又很容易干,所以都会常备一个唇油来做润唇用,但是因为这种唇油都很常见,每个牌子都差不多,就选择你们最顺手的那个即可。

3

安迪同款,看来这个兰蔻CC已经成为娱乐圈一霸了有木有……

屏幕快照 2017-07-31 上午2.45.34

LANCOME兰蔻 全新气垫CC
价格:420元

妆效轻盈通透, 能够轻松打造自然裸肌的效果。液态啫喱质地一抹化水,干皮也不会有卡粉的现象。颜色也是不死白的自然感,非常适合想要打造裸妆的妹纸。

2

兰蔻菁纯柔润唇膏,几乎每个颜色都是女主同款,滋润又显色,你想要的热门色都在这里。

LANCOME兰蔻 菁纯柔润丝缎唇膏 #368
价格:270元

独特按压开启方式非常高级,唇膏的质地在显色之余也能够填补唇纹滋润双唇。成分中含有抗衰老的Pro-Xylane™卓颜分子能够持久滋润,淡化唇纹。这个368玫粉色非常提气显白,是必入的色号。也是剧中红姐同款来的:

67def9b4gy1fhzd8bdt5mg20cz0jg4lc

好啦,本期《COSMO剧星妆》就剧透到这里,欲知更多爆笑不能播情节,请返回上级菜单猛戳视频!下一期你想看什么?做饮料看汉子扒妆容都会有的,多一次点击就多一分看爱豆的希望啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!