卡戴珊和帅哥彩妆师斗妆 你猜最后谁赢了?

2017.08.04

会化妆的明星很多但敢挑战化妆师的没几个,从来不怕事的金·卡戴珊这次就要站出来给大家露一手了!

会化妆的明星很多但敢挑战化妆师的没几个,从来不怕事的金·卡戴珊这次就要站出来给大家露一手了!


Kim VS Mario

Mario是欧美有名的明星化妆师,同时他也是卡戴珊的好朋友。她拍摄的很多大片妆容都出自这位老友只手。

1

2

可是这次合作更有趣,Mario要将自己画好的妆卸掉半边脸,卡戴珊要用她自己的方式将妆容还原。天呐~加油金姐姐你不能输呀!

3

4

被卸妆的半边脸差距还是挺明显的,眼袋和肤色不均都是大减分的地方。

5v

但金姐姐的彩妆技术和她手中的双头修容棒也不是吃素的,大家重点看脸部深浅的阴影线。

6

自己补好妆后立马就恢复神采了!

7

还得意的在Mario面前嘚瑟起来,不过Mario也幽默的回应说也不看这是谁教的,满脸小傲娇的把卡戴珊当徒弟了。

8

9


超实用的3C修容技巧

卡戴珊的化妆技术在贵圈是公认的大师级水准,她平时自己化妆也是一丝不苟,完全按照芭比的模样复刻。

10

T区和眼周的提亮大家都很熟悉了,但如何让脸变小呢?这时你可以用一根棉签,在颧骨的地方画上阴影。这样方法是帮助我们测量出,最准确的修容位置。

11

12

给侧脸画一个双C

很多人不会修容主要就败在侧影,其实很简单你画2个C,或者有点像数字3,你的侧脸修容就搞定了。

14

13

媲美微整形的3D修容

STEP1:首先将全脸打底,然后用高光把需要提亮的轮廓画好,然后再勾勒让脸部立体的线条。

15

STEP2:在晕染的时候要注意,不要大面积的来回扫,这样会模糊线条。应该用打圈的方式将修容的区域晕开。

16

STEP3:所以说化妆改变运气,真的不是在安慰大家!

17

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!