天气依旧热 液体唇膏又该卖断货了!

2017.08.12

唇部彩妆一直是售卖的热点,当口红无法满足妹纸们持妆和妆效的需求的时候,液体唇膏就开始火了起来。所以液体唇膏到底有什么优点?

唇部彩妆一直是售卖的热点,当口红无法满足妹纸们持妆和妆效的需求的时候,液体唇膏就开始火了起来。所以液体唇膏到底有什么优点?

c62fd039b6003af3036dc582362ac65c1238b67d.jpg

液体唇膏最大的优点

不需要太严格的保湿铺垫,即使直接涂抹也不会产生唇纹或者脱皮,而且因为液体的延展性更好,所以可以轻易地涂抹均匀。虽然质地比唇膏稀薄,但是显色度和饱和度都非常高,涂抹之后比唇膏效果更好。

显色程度更高
唇釉因为它特殊的质地,让它的显色能力比大多数唇膏更好。基本上一笔上色,除非要烈焰红唇的效果,否则根本不需要费多少时间就能描画出好看的唇色。

u=3227957109,1033535722&fm=15&gp=0.jpg

更持久
唇膏如果不涂口红雨衣,很容易粘到牙齿上或者杯口上。但是有些唇釉可是号称亲嘴都不掉的哦!如果你一整天根本想不起来补妆,斑驳的唇色可是会很尴尬,因此一个持久度强的唇釉绝对是个好帮手。

U9605P1482DT20130515091957

海绵头更容易涂抹
唇膏头的形状很多,但是新手难免不能照顾到嘴角,也不能画好唇峰。但是唇釉的海绵头特别贴合唇部曲线,而且比较小巧,适合勾勒精致的唇形。 

不挑剔唇部状态
唇膏的质地大致分为哑光和水润,其中哑光唇膏特别要求唇部状态,如果有起皮现象的话,上完妆也是很廉价的感觉。如果用了唇釉就可以完美遮盖这一点。

link

——吃下我这剂安利—— 

INK 144 橘红

CHANEL香奈儿 炫亮魅力印记唇釉
价格:320元

上市后迅速风靡彩妆圈,一只难求,现在基本上颜色都全可以入手啦。它的质地丰盈,显色度高,能够完美遮盖唇纹,是要all的节奏呢! 

屏幕快照 2015-12-28 下午4.12.59

YSL圣罗兰 纯色唇釉
价格:320元

🔥遍韩剧圈,是很多人不在乎价格都要买到的款式。它的颜色非常好看,质地也很轻薄,可以做到非常水润又显色的妆效。


LANCOME兰蔻 菁纯丝绒柔雾唇釉
价格: 260元

这个唇釉兰蔻好像根本不推,但是凭良心讲这个唇釉绝对可以打满分。它的海绵垫很有弹性,用上去不是瘪瘪的使用感,质地是慕斯状很好上色,颜色还原度也很高,重点是不干!这是真的真的很好用!并且价格在一众大牌里也非常划算。

Dior迪奥 魅惑液态唇膏
价格: 300元

听说这个系列要停产了,喜欢575之类颜色的要快点囤货了。相信大家也看到了现在代购们疯狂在推的那个dior纹身唇釉,可以期待一下那个在内地上市,免税店的试用已经被挖干啦!

雅诗兰黛 倾慕液态唇膏
价格: 300元

其貌不扬很容易被忽视,但是质地真是非常的让人惊喜。一笔还原颜色,而且能够遮盖唇纹。同系列唇膏的质地也非常丰润,在这个方面真是要打满分。就是壳子壳子啊……

xz

Armani 臻致丝绒哑光唇釉
价格:310元

虽然一度被小胖丁抢了风头,可是大家最爱的仍旧是红管。慕斯状质地一笔还原颜色,可以精准勾勒唇形。最近405又火了起来!

!!351767182

kat von d 纹身唇釉
价格:约160元

虽然昨天已经说过这个唇釉了,但还是忍不住再次安利。价格比较便宜,妆效非常欧美!显色度卓越,买了Lolita和lolita2的可以试试砖红色之类的,也会给你带来惊喜!



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!