七夕画了很贵的妆 可是男票依旧是个摄影渣怎么办?

2017.08.28

有时候觉得出去玩或者是旅行还不如跟👭闺蜜一起,带上男票顶多多了个免费劳动力,就算是马尔代夫也能给拍成护城河即视感有没有?一米六五给拍成一米五那简直是太正常的事儿了!

有时候觉得出去玩或者是旅行还不如跟👭闺蜜一起,带上男票顶多多了个免费劳动力,就算是马尔代夫也能给拍成护城河即视感有没有?一米六五给拍成一米五那简直是太正常的事儿了!

34567

今天是七夕,相信很多人都会有去浪漫餐厅吃晚餐的行程,为了避免米其林拍成路边摊,避免长腿小姐姐被拍成霍比特人,为了广大家庭的和谐与幸福,我决定把这套摄影界中的吸星大法无私奉献:

拯救摄影渣男票定律

1 关于取景

留天留地留空白

记得告诉他,全身照时无论如何脑袋和脚的完整体要一起出现;半身照时,头皮和脑门也要一起出现……如果是侧面照,最好向人目光的方向多留出一些空白。比如这样:

61e44b02ly1fh3ehtfr46j23vc2kwu10

人要占主体

取景不要大到找不到人,也不要小到人挤满屏幕,主体可以放在井字线重点位置上。

495a6d9ely1fhrwn84dn8j20yi1j8x6q

(如果你不是想要照全广告牌,人可以再大一点,不过这都是小毛病可以裁!)

慎用斜角拉长功能

都知道iphone照相的时候有斜对角拉长功能,这就是说如果你的腿在斜对角上那么会显得很长,如果你的脸在斜对角上肯定变形。

8da5a40fgy1fhxhcy3xlqj20u00u0n5e

斜角拉长功能⬆️

2关于角度

不知道你们发现没有,不是所有的蹲着照相都会显腿长,也有可能变成大腿粗壮少女;不是所有斜上方照相都会显得脸尖,也有可能变成大脑门寿星公。

06

全身照的时候,基本上相机放在你腰线的位置再向上拍会是不错的角度。半身照的时候,相机不要超过脑门的高度,微微向下倾斜会是不错的角度。

06

(这是个错误示范)

3 关于对焦

如果担心男朋友拍的过曝活着光线不足,那就记得让他对焦哦!在光线强的时候,用手机对焦画面中最暗的地方;在光线弱的时候,对焦到光线亮的地方。

ac32a01bb051f81994f47903d9b44aed2f73e742

4 关于按快门的时间

如果想拍摄街拍的感觉,那就要在迈腿后的时候按快门而不是刚开始迈腿的时候,因为这样能够排到腿正好伸直的画面,就不会拍到腿部蜷缩时的动作啦,那样会显得腿比较短。

473df571ly1fik6crej0jj22pe3owhdy

你还可以这样做

选择合适的内衣

无论穿什么衣服露出内衣的勒痕都会很尴尬,因此对于现在这个季节,超薄的蕾丝内衣又漂亮又清透,很适合七夕干点坏事儿。

63112839ly1fist6boog1j22c0340hdx

记得带补妆工具

补妆的气垫、眉笔和明彩笔之类的要放在包里,否则少了半条眉毛可拍不出好看的照片。

d374ba31gy1fh4udsigagj20k00qodgz

有色彩妆可以稍微重一点

咬唇妆或者全唇妆,以及腮红可以稍微重一点,都知道相机会吃色,下手稍微重一点会在照片里显得气色很好。当然如果你是个新手那还是照常画,省得更惨……

495a6d9egy1fivif9gp4tj21hg1shb0f

好用才推荐

WechatIMG1兰芝

LANEIGE兰芝 YICH摩登限量版
价格:气垫325元;双色唇膏185元;双色眼影195元

限量美貌不说还不加价,对于一个经常断货的品牌来说真是良心之举,我感觉你们在吃饭之前可以先去买一个,这样自拍前补妆也会非常方便,毕竟都是口碑产品。

YSL

YSL圣罗兰 妍活青春粉底液
价格:580元

网名逆龄粉底液,保湿效果非常好,光泽度UP,粉质非常细腻,香味也很高级。对于干皮非常友好!

4

LUNASOL日月晶采 光透美肌眼影
价格:约260元

价格划算又好用的性价比之王,是很多彩妆控都会出铁皮的眼影。有很多颜色可以选择,亮片色颗粒会大一些。

屏幕快照 2017-08-28 上午11.00.45

OLAY 焕采紧致沁透磁力面膜系统(睡眠面膜50g+磁力导入仪)

价格:249元

革命性磁场物理科技能够帮助面膜更快渗透,全方位打开肌肤通道,精准导入有效成分,让面膜精华直达肌底深处,滋润度为单独使用面膜的两倍!

屏幕快照 2017-08-28 上午11.08.50

维多利亚的秘密 前扣聚拢文胸
价格:618元

美背设计露出来也非常好看,穿着十分舒适,而且在今晚会有强大的助攻效果…… 

当然,照相技术再好也不能把150斤变成80斤,因此平时保持健身习惯练就良好体态还是非常重要的,请移步我们这条推送卡片的小图4️⃣,谢谢!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!