水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB 你敢试吗?

2017.09.12

又到了预测秋冬爆款的日子,今天我们先锁定发型来看下爱豆们都在玩儿什么。太过夸张的色调和浅色染发,在这个秋冬已经失宠了。

又到了预测秋冬爆款的日子,今天我们先锁定发型来看下爱豆们都在玩儿什么。太过夸张的色调和浅色染发,在这个秋冬已经失宠了。

水原希子(Mizuhara Kiko)

标志性的中分LOB又回潮了,关键是你不用担心颜色问题。加上充满质感的微妙弧度,瞬间时髦指数UP UP!

1

放弃刘海儿是你现在要做的改变,水原希子的发质很好搭配内扣卷发效果,拥有不可思议的减龄效果。

2

拉直or烫卷是最直观的改变,同样的一款短发做卷和直发的感觉差很多。带有卷度的短发会显得更成熟妩媚一些,短直发有一种自然随性的魅力。

3

4

5

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

谁都没料到曾经说不敢剪短发的赛琳娜做了一次大胆的尝试。

6

短发是个很神奇的发型,有的人剪完显小有的人剪完显成熟,这全都要看你本身的颜和气质,和你用它配什么衣服。

7

想在短发上加点料,做出卷度是再合适不过了。不管是三七分、二八分、还是中分,只要发丝是有弧度的就很有型。

8

在妆容上也变得大胆的赛琳娜,小烟熏配红唇是不是立刻起范儿!

9

10


手把手教你玩转短发

STEP1:为了让LOB更有层次,先将头顶的头发挽起,从底部的头发先卷。

11

STEP2:然后慢慢将顶部的头发放下来一部分,注意卷是一个内扣一个向外,朝一个方向会太死板。

12

STEP3:两侧的头发可以选题自然外翻,这样气场会更强。

13

STEP4:最后将头发打理自然一些,再用定型产品。这样卷好的头发就会有一种慵懒的feel!

14

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!