眼妆爱晕一般原因在睫毛膏 这13款口碑之王推荐给你

2017.10.14

睫毛对于眼妆的重要性不言而喻,否则也不会出现“假睫毛”、“嫁接睫毛”啦。浓密的睫毛不仅可以放大眼睛、更能够增添妩媚感。然而并不是所有人都拥有密又长的完美睫毛,于是就需要睫毛膏来帮忙了!这15款口碑之王推荐给你,再也不怕晕妆了!

睫毛对于眼妆的重要性不言而喻,否则也不会出现“假睫毛”、“嫁接睫毛”啦。浓密的睫毛不仅可以放大眼睛、更能够增添妩媚感。然而并不是所有人都拥有密又长的完美睫毛,于是就需要睫毛膏来帮忙了!这15款口碑之王推荐给你,再也不怕晕妆了!

LnTra


浮潜也不怕的终极神器

这个序列里的推荐给你去做关于水的项目时使用,或者是出席会哭的重大场合使用。平时的话,可能后续卸妆会比较麻烦,但这就是不脱妆的代价啊!

z

HR 猎豹睫毛膏

价格:390元
去海岛以及玩水必备彩妆杀器。浮潜+游泳都不会掉,而且刷出来根根分明,非常好看的妆效。不过就是很难卸妆。ps:防水的都不好卸妆要用眼唇卸妆液敷一会再擦掉。以及觉得国内贵的可以在免税店买三只装套装!


1386750849732

恋爱魔镜 睫毛膏

价格:约75元
纤维很多,刷上一层就能达到纤长效果,据说能够增长140%,你可以试验下!绝对的防晕妆防水,因此卸妆也是难上加难。所以人家出了配套的卸睫毛液,你也别使劲擦着卸啦~~~


防晕妆却好卸的大杀器

都知道彩妆要么防油要么防水,通常我们晕妆是因为皮肤出油导致的,因此这里介绍的是一整天不晕妆却能够轻松卸妆的日常杀器。

too cool for school 恐龙广场双效防水睫毛膏
价格:145元

这是十三姐人生挚爱,已经用完至少10只了。刷头可以通过拧的方式伸缩成浓密和纤长的两种刷头。涂出来的睫毛又长又密堪比假睫毛,侧颜杀来的!一天不晕妆,温水卸妆后变成纤维直接掉落,不伤睫毛。不过缺点是容易干。

欧莱雅

欧莱雅 惊艳特长美睫膜
价格:135元

很多姑娘的睫毛膏人生启蒙导师就是这个红色的欧莱雅啊,稍微夹一下睫毛,然后涂白色增长再涂睫毛膏,这样刷出来的睫毛配烟熏妆都毫无违和感!而且,这么便宜!!!


以真乱假的大杀器

贝玲妃以真乱假睫毛膏
价格:230元

这个睫毛膏可真是名副其实,刷头设计可以把每一根睫毛都照顾到,打造出根根分明的浓密效果,而且不会苍蝇腿。防晕效果也ok,不过如果持妆一整天的话还是有一点小晕,但是胜在好卸妆!现在都是随身携带这只。


圣罗兰

YSL 新绒密睫毛膏
价格:360元

这个睫毛膏的名字跟功效可是十分贴切,绒密,堪称以假乱真,只要刷两三下就能让睫毛十分浓密了。如果你还想要忽闪忽闪的大长睫毛,再多刷两层也能达到,而且定型效果也不错,不会担心塌掉。


兰蔻

兰蔻 广角羽扇防晕染睫毛膏

价格:390元

俗称的天鹅颈睫毛膏,S型刷杆,弯25度的弧度更贴合眼型,刷毛精密短小长短交错,操作起来更简单流畅。浓黑防晕染的配方在保持双眼深邃感的同时能够防止晕妆的尴尬。

纪梵希 高级定制系列防水睫毛膏
价格:370元

三海胆刷头算是独此一家,能够刷出十分浓密的羽扇睫毛。不过刷头比较大,还是更适合上睫毛一些,效果真挺不错的。


barbie mascara pclady

美宝莲 芭比大眼睫毛膏
价格:119元

双头设计,一边是白色纤维,一边是睫毛膏。能够轻松打造芭比大眼效果,毫不夸张的说,能把下睫毛刷成假睫毛那样婶儿的。对于我这个干皮来说是不怎么晕妆的。


根根分明大杀器

雅诗兰黛 凝彩纤长睫毛膏
价格:330元

这个睫毛膏的纤长效果明显又自然,如果你是一个追求心机裸妆的妹子就一定不要错过这一只。只要你不使劲揉眼睛,这个也是不晕妆的。刷出来效果就像是你自己的睫毛一样,直男绝对看不粗。


植村秀

植村秀 翘羽花香防水睫毛膏

价格:280元

全新多功能配方和粉色曲线刷头的配合专为亚洲人的眼部肌肤所设计,将卷翘和纤长的效果一并满足,膏体流畅顺滑,防水不易晕染,时不时散发出樱花的清香,同时还拥有养护睫毛功能。



专攻死角大杀器

l

悦诗风吟 纤巧精细睫毛膏 80元
彩妆博主和PONY大神都安利过的一款,它的亮点在于极细的刷头。无论眼头、眼尾还是下睫毛的部分,都可以轻松刷到,而且不用担心会蹭到眼周皮肤上。它的价格也十分良心!


聚会心机大杀器

RMK1

RMK 双头睫毛膏

价格:约180元

颜色特别好看,尤其是粉色(我是粉色控来的)。双头睫毛膏有两个颜色。等于你用一只的钱买了两只不同色哦!尤其是彩色睫毛膏并不是很常用,把量分为两个颜色也不用担心用不完就干了。点在下睫毛或者睫毛根部,朋友都会问你这睫毛膏是从哪买的!

你最喜欢哪个睫毛膏?有啥更好的推荐欢迎戳写评论告诉我!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!