宣美回归屠榜好厉害 我又忍不住分析她的妆了!

2018.01.19

昨天下午宣美回归,今天音源就是7榜第一,堪称屠榜,对于一个活粉不多的艺人来说这简直是对歌曲的莫大肯定。当然,现在也有传出teddy抄袭的新闻,在尘埃落定之前,我们还是来学一下小姐姐的盛世美颜吧!

昨天下午宣美回归,今天音源就是7榜第一,堪称屠榜,对于一个活粉不多的艺人来说这简直是对歌曲的莫大肯定。当然,现在也有传出teddy抄袭的新闻,在尘埃落定之前,我们还是来学一下小姐姐的盛世美颜吧!

006BEhyhgy1fnlw3ij276g308w050h40

上一次的gashina让我们看到了宣美小姐姐hold住了粉色眼影:

006WRooRgy1fjgzo99tj3j311x1kw1i2

我们能够从中学到的是,再夸张的颜色也能够hold住的秘诀——不要晕染到睁眼范围之外太多。

a9ab2431gy1fngdk0x9frj20rs0rrn1w

那么这次,我们能从宣美的新妆容中学到点什么呢?赶快来看看吧。

首先是底妆。

宣美的底妆比较白皙,再加上基本都是以艳色唇示人,肤色就会显得更白了。因此,为了避免僵硬苍白的肤况,高光是必不可少的帮手。

77846497gy1fnkvzqdx6qj20rs0rsgvt

在侧面皮肤会反光的地方涂上一点高光强调这种光感,会让你的皮肤显得更紧致,妆感也会显得淡一些。如果你担心显得毛孔大这件事,可以选择用偏光的高光。如果你想要完美复制宣美的妆感,那么光泽感比较强的珠光高光会比较适合。

77846497gy1fnkw01xk4kj20rs0rs7ca

接下来是眉毛。

宣美的眉毛有点类似于去年比较火的流星眉,但是没有拉那么长。她的眉型是在上扬的同时结束在标准长度上的。这样的眉毛可以让人陡增气场,也比较符合她新歌的人设。标准尾的长度也让这个上扬眉显得没有那么厉害了。

006WuhpEly1fnltv52vq6j30zk0k0tc3

重点在于宣美的眼妆。

首先先来分析一下宣美的眼型。你会发现她是有点内双,且眼头部分的双眼皮是被包住的。全智贤也是这种眼形。

77846497gy1fnkvzwkqs2j20rs11wdq3

因此,无论是什么颜色,宣美的眼影晕染范围总在睁眼后几乎看不到的范围,也就是说稍微超出双眼皮褶皱线一点的位置。

006WuhpEly1fnltgbg1f1j30m80eugm1

宣美的睫毛是簇状而纤长的,这会让眼神看起来更坚定,也比较符合人设。如果你想要柔和一点的妆感,可以选择不那么集中的,比较纤细的睫毛。

006WuhpEly1fnltlhide2j30m80xcach

注意看,即使浓郁的眼妆,色块的边缘也要晕染自然。如果你是内双或者单眼皮这样的类型,宣美这种比较强烈色块的平涂会比较适合你,但是也要注意边缘一定要自然渐变消失。

006WuhpEly1fnltlfwlq5j30m80xc76q

下眼影可以与眼妆或者衣服的颜色相呼应。

说到唇妆,宣美几乎都是以重色全涂出镜,显得魅惑又性感。

77846497gy1fnklt1t3mzj216o1kwkaz

这个部分的技法其实还是老生常谈,就是唇线边缘不要特别锋利和明显,这样性感之余还会显老。你可以用棉签模糊唇线边缘,即使全涂艳色唇膏也不会显得太过凌厉,甚至还有减龄的神奇功效。

77846497gy1fnkw22lpnkj20rs11waks

整体唇形要饱满,会给整个妆感带来一丝天真。性感中又有小可爱的即视感。

006WuhpEly1fnltl7t2avj30m80ett9r

006WuhpEly1fnltlde4vnj30m80etmyd

喜欢就来点个赞吧!

006WuhpEly1fnltv986afj30xc1hc11l

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!