安以轩亲测好用 润百颜为你解锁冻龄秘诀

2018.11.20

爱美的仙女们总会感叹,时光是不是不公平,为什么屏幕中的女明星们总是“年年18岁”?

冻龄女神—安以轩,虽然38岁,但是依旧少女感满满。按理来说女明星们经常日夜颠倒,熬夜赶通告~尤其像安以轩这种“大龄”女青年,应该更会为肌肤松弛衰老所困扰,但神奇的是,她的肌肤却依然十几年如一日的年轻~!

近日,平常低调得连结婚都不对外公布的安以轩开始高调起来,频频在小红书中分享自己的护肤心得,还有她保持水润无瑕美肌的秘诀。原来,私下安以轩还是对肌肤保养很注意的,即使工作繁忙,也会利用零碎时间呵护肌肤。安以轩向粉丝们透露,她的皮肤状态能维持的好,不惧怕“素颜”面对镜头,是因为她一直在使用,被护肤圈口口相传已久的“国货之光”润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液。~~

其实这款紧致次抛之所以会受到凡事追求“认真”的安以轩的专宠,是因为里面奢量添加了成本很高的二裂酵母发酵产物溶胞物和独家蜂巢玻尿酸,二者结合既可以补水保湿又能紧致肌肤。安以轩第一次用就喜欢它的质地,水水的,流动性好,上脸特别舒缓,还温和,保湿效果一点儿也不差!重要的是每次涂完对于皮肤的提拉紧致有很好的效果,用下来觉得皮肤不仅有水份,而且还很嫩哦!

成分党们都知道,二裂酵母发酵产物溶胞物很多知名国际大牌护肤品的核心原料。它不仅可以帮助敏感皮肤更好的修护屏障,而且还可以缓解肌肤初老期各种小细纹、松弛等问题。不仅如此,这款原液中添加的润百颜家的蜂巢玻尿酸,蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强;小分子玻尿酸修护受损肌肤屏障,为肌肤持续输送水分;专利Mini分子玻尿酸(专利号201210317032.5)直达肌底,加速水吸收,肌底锁水,使肌肤免受侵害!怪不得安以轩说,每次抹完这款紧致次抛原液,肌肤感觉既水润又光滑。所以,尤其是25+之后的小仙女们,一定要注意肌肤保养,不要等到肌肤开始变干燥、松松垮垮的时候才注重抗老的重要性哦!

其实,作为一个小众中高端品牌——润百颜也并不是第一次被明星达人们晒出来。自从被某冰在小红书曝光之后,润百颜开始走进大众的视野,并且在明星圈中开始流行,连黄晓明和BABY婚礼的伴手礼中都出现了润百颜的身影。可见,润百颜凭借实力派的护肤能力和满分的使用效果,赢得了越来越多爱美仙女们的心。

然而爱美是每个仙女的权利,想要保持肌肤就快去试试,说不定你也能和安以轩一样,即使年龄38,也照样会活成18的模样呢~~~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!