追《先热情地清扫吧》导致我天天迟到 金裕贞要负全责

2018.12.23

老年追剧少女——我本人。

俗话说得好,一部韩剧一个老公。这是很多妹纸的真实写照了。《先热情地清扫吧》身高逆天的尹均相OPPA表现不俗,我们看着长大的小仙女金裕贞也是在水准之上,这剧想不火都难。

2cf5e0fe9925bc31c284dbca53df8db1ca137083

该剧讲述的是经营清洁公司、兼具财力和外貌却又严重洁癖的男人张善杰(尹均相饰)和一个不拘小节、明亮可爱的四次元少女吉五雪(金裕贞饰)相遇后坠入爱河的浪漫故事。

8c22c054gy1fygm3skemzj20o00g0di8

8c22c054gy1fygm3s5i5hj20o00g0q5n

金裕贞在ᕙ▐° ◯ °▐ᕗ这部剧中完全长开了,一点也不会觉得她谈恋爱有违和感了。现如今的剧情越来越甜,大家赶快追起来吧!

a6a729c4gy1fygolqv8f2j20m80etwg8

除此之外也让我们了解一下这种明朗少女感是如何完成的!

8c22c054gy1fygkzfo1v6j21281w0hdt

首先是底妆的部分。在这部剧中最重要的妆感是通透,可以摒弃一些比较反光的妆感和水光肌,而是选择清透能够展示出本来肤况的产品。(为毛韩国人皮肤这么好!!!)

8633

她笑起来的样子完全就是活力少女的感觉,延续韩妆一直以来的清透素颜的感觉,连带着我的💕都融化啦~这之中当然有眼妆的功劳。

8632

她的眼妆以自然素眼为主。只是稍稍拉长眼型,配合卷翘的睫毛。可以在眼尾的部分用很细的眼线笔画上一遍,加重眼尾,起到画龙点睛的效果,除此之外,在眼角下点一颗泪痣也可以增加双眼的魅力,但是记得要用浅棕色扫一下,否则你的泪痣会有点假!

8630

眼影的部分则是使用暖色调眼影并提亮卧蚕部分,然后用棕色眼影拉长眼尾即可。ps:如果你的睫毛条件还不错,可以直接用棕色眼影代替眼线画在眼尾部分,这样眼妆会更加自然。

 

8628

眼妆部分还要注意,要想使眼睛更有型,就在上下眼尾的眼角处扫上深色系的眼影,整这也是我们一直强调的韩妆重点哦!

 

8638

唇妆上的选择我们金裕贞妹妹就很广泛了,不论是配衣服的粉色。

 

8627

8634

日常的橘红色,还是裸色,基本都是让人很舒服的色号。 即使颜色鲜艳也可以配合模糊唇线的技法让颜色变得自然起来。

8631

8620

如果你的眼妆比较浓重,可以降低唇妆的饱和度达到整体和谐。如果像金裕贞这样走自然妆感的话,唇妆的部分可以相对鲜艳一些!你学会了咩?

8621

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!