TT Q10弹力紧致面膜 让熟龄肌安全换季

2019.03.25

春天,是大自然旧“貌”换新“颜”之季。对于广大的女性朋友们来说,这也是一个需要好好照顾自己的“颜”值的季节。

  尤其对已进入“熟龄肌”阶段的女人们,如何对抗空气中粉尘带来的肌肤过敏问题;如何解决天气变化无常带来的水油失衡问题;如何防止日渐猛烈的阳光带来的皮肤变黑,都异常重要。

  什么叫“熟龄肌”

  随着岁月的流逝,女人的新陈代谢趋缓,肌肤的自我修复能力下降,真皮层的胶原蛋白和弹性纤维数量也开始减少。最直接的表象就是细纹和皱纹的产生,较多的黑色素也开始聚积在肌肤表层,造成肌肤暗沉色斑增多。这种状态就称之为“熟龄肌”,大多数人在在25~30岁开始进入这个阶段。

  呵护春天的“熟龄肌”

  春季的天气忽冷忽热,并且干燥,熟龄肌的皮脂分泌更容易有时多有时少,加上外出机率的增加,受到环境污染的机会也更多。因此,春季护肤十分重要。

  1.防晒

  春天气温虽然不高,但紫外线并不弱于夏季,在室外需要做好防护,多吃一些维生素C含量高的食物,帮助抑制黑色素的生成。

  2.洗脸时间不要过长

  洗脸时间太长,容易造成肌肤过度清洁,让肌肤干裂,让洗面奶停留在脸部30秒左右即可,整个洗脸的过程控制在2分钟内为宜。

  3.温和清洁

  水温也很重要,太热或者太冷的水,都会产生刺激,加重肌肤的负担。建议水温35℃-40℃之间。

  4. 适当去角质

  去角质太频繁会使皮肤的保护层变弱,严重时甚至可能出现红血丝,最好是一到两周一次。

  选对合适的护肤品

  做到了以上的那些,仅仅是初级阶段,还要需要选一些合护肤品来给“熟龄肌”更多滋养。TT波特嫚Q10弹力紧致面膜,就是款不错的选择。

  TT波特嫚Q10弹力紧致面膜,内含辅酶Q10、胶原蛋白、葡萄籽萃取物以及雪菊萃取物,全天然精华,温和又养颜,其主打成分辅酶Q10更是一种神奇的酵素。

  医学研究证明,Q10是维持人体细胞与组织健康不可或缺的重要物质,可应用于心血管、助孕等领域,添加入保养品中,可减缓肌肤老化、消除皱纹。长期使用,会使皮肤呈现最光泽自然的效果,让“熟龄肌”重返年轻。

  胶原蛋白、葡萄籽萃取物以及雪菊萃取物的花青素则相互配合,在维持肌肤弹性的同时,更能改善熟龄肌暗沉、干燥等问题,大大提升肌肤的舒适度。

  另外,这款面膜布采用具有高吸收率的羽丝柔,透明轻丝和高保水云丝均匀Martrix矩阵式混织,在服帖不变形的同时坚持了TT波特嫚一向无污染全自然的宗旨。

  想要保持美丽的颜值,安然度过这个容易让肌肤大起大落的春季,TT波特嫚Q10弹力紧致面膜,是女人们最忠诚的守护神。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!