悦享水感通透,崭露“少女光”!日本精致少女感品牌Ms.Su登陆中国

2019.03.28

饱满的少女感是当下女性的向往,来自日本的Ms.Su蜜愫,以极致的日式匠心和品质,开发出适合亚洲女性的少女肌配方,带来愉悦的护肤体验的同时,令肌肤焕发出少女之美。Ms.Su现已来到中国,为摩登女性保有气质卓然的少女感,光采照人,活力涌动。

科研实力 品质保证

Ms.Su年轻却实力有加,总部位于潮流之都东京,科研中心位于神户——集结近20位顶尖科学家,更请到行业大神级科学家坐镇:SKII Pitera的奠基人之一伊达朗博士,曾任宝洁(日本)技术总监、联合利华(中国)全球总监的付子華博士、以及在国际彩妆业从业40年的首席彩妆工程师谷口登志也先生,将数十年匠心奉献于Ms.Su的产品开发之中,悉心打造赋予日系透明感美学的上乘少女肌。

Ms.Su全线产品在空气与水质纯净的日本冈山制造,专业严谨调配验证,坚守安心可靠的日产品质。单是产品中用到的“水”,就经过日本尖端水技术处理,达到超越纯净水的“精制水”等级,使肌肤护理更为澄净透彻。

日式匠心 少女之美

全新上市的绯色爱恋润颜系列为水感光透的少女肌而生,通过诺贝尔奖卓越科技-激活AQP3水通道蛋白,来打开肌肤的补水通道,如同在肌肤内灵活搭建无数小水管,令水分与营养成分源源流通,充盈肌肤内外层,真正发挥强大保湿力。与此同时,系列中所含的11种优质氨基酸,深入为肌肤倾注天然保湿因子,并加入小分子玻尿酸精准填补水分缺失。如此,从根本解决肌肤蓄水力,挥别干燥、粗糙与黯沉说——予以肌肤青春煦日般滋润,散发自然神采,展露无敌“少女光”。

愉悦的感官体验也是Ms.Su倡导的重要护肤理念,在有着精巧洛可可细节的容器设计上,更在肌肤与产品相触的细腻感受中,譬如明星保湿“少女霜”,即专为不同肤质悉心调配肌肤触觉,I号清润型,II号滋润型,一触即融如同荔枝果冻落入肌肤。附以调香师巧思,似有如无的天然香氛萦绕,宛如少女时代的青春气息。

风靡日本 口碑如潮

在日本Ms.Su邀请了元气少女吉木千沙都为品牌代言;由当红模特艺人Maggy、西川瑞希、宫城舞,知名演员三浦翔平等一众偶像亲测,纷纷在ins为Ms.Su打call!被Glitter、Sweet等潮流女性杂志多次推荐,自2017年问世以来Ms.Su已晋身日本备受青睐的少女感品牌,更斩获日本化妆品殿堂级荣誉@COSME“最受注目大赏”。

Ms.Su在日本已入驻LOFT,PLAZA,松本清,TOKYU HANDS等3000家中高端生活方式美妆店与知名药妆店。2018年相继在东京银座高端地标Tokyu Plaza开设限时精品店,以及在潮流中心涩谷LOFT开设柜台。今年3月,Ms.Su日本大丸百货的首家精品店也已盛大启幕。

携美而来 强势登陆

在中国,Ms.Su于2018年11月受邀首次亮相进博会,即受到广泛关注。2019年1月正式入驻天猫旗舰店,官方渠道即可购买到绯色爱恋润颜系列、青清痘蔻净颜系列、悦颜志甄萃面膜系列,以及恬梦少女和幻夜绮梦两个香氛洗护系列。品牌也将迅速拓展线上线下渠道,为中国女性带来更多精致生活方式体验。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!