佘诗曼的44岁,陈好的39岁,全智贤的38岁,你的20岁

2019.04.28

让我们真正意识到差距的往往不是二十多岁的女明星,而是已经38、30、40+的她们。

每次爆出姐姐们的近照时,就有很多人在下面留言“20岁的我,哭了”。光我见过的就有惠英红的比基尼照、莫文蔚美腿照、闫妮身材照、偶遇黎姿照……同样的留言,熟悉的味道。

005EBObcly1g16prfy4zpj30ku0q7tga

20岁不如59岁惠英红系列

706550caly1ful7fo2qzoj20qo0qon6a

20岁不如莫文蔚49岁系列

而就在几天前,全智贤出席活动的几张照片再次惊到我,以及网友们。这个38岁的女人是魔鬼吗!平常吃的什么!不会老的吗!

676534fegy1g2iimixl24j20u011i106

在她身上看不到一点印象中人到中年的样子,对于从头到脚total粉的造型也完全hold的住,整体状态很轻盈,走路都生风。

005ImN5bgy1g2g8mnly7vj30f00mxnab

005ImN5bgy1g2g8ljszfxj30zk1j00w1

全智贤一直是粉丝和吃瓜群众特别关注的艺人。她不仅事业成功,家庭幸福,美貌也是从出道至今从未下线。

20岁时的一部《我的野蛮女友》让她红遍亚洲,而她也凭借这部剧获得了韩国电影大钟奖。不过自此之后她却一直不温不火,直到《来自星星的你》让她时隔12年再度炸翻韩圈。

d000baa1cd11728bd7ea93eac4fcc3cec2fd2c36

《我的野蛮女友》

1e30e924b899a901abeb44fe11950a7b0308f518

《来自星星的你》

《蓝色大海的传说》是她生完一胎后的第一部剧,里面有很多水下戏份全部是她自己完成的。剧里她身材直顺苗条没有一点赘肉和松弛,和李敏镐谈恋爱也完全不违和。

后来她又怀了二胎并以迅雷不及掩耳盗铃之势火速回归,记得生完二胎后第一次公开亮相那会,无论是身材管理还是精神状态都不输20+的妹妹们,难怪粉丝会说只要有全智贤的美貌,电视剧有80集都能看完。

u=1396823881,3009297942&fm=173&app=25&f=JPEG

二胎后首次亮相

坚持运动是她身材十年如一日的主要原因。之前李敏镐就透露过全智贤在剧组每天早上都会运动,只要拍戏空隙间也会抽出时间动一动,无时无刻都不忘身材管理这件事。

u=3952500376,2765687784&fm=173&app=49&f=JPEG

u=96072105,2924375014&fm=173&app=49&f=JPEG

所以说,美从来不是无缘无故的。

timg

前些天很多中戏的明星学生都为了录制宣传片回到校园,按理说这样一场当红流量们的大同框应该是瞬间热搜第一才对,可第一个冲上热搜的却是另一个人,陈好。

WechatIMG3025

她已经退出幕前很久了,现在在中戏当老师。当天她穿着打扮都很简单,可气质却很出众,笑起来的神情跟十五年前的“万人迷”没什么区别。

473a86d1ly1g28dopd36xj20xc1e0e82

陈好属于那种年轻的时候长得就偏成熟,所以十几、二十年过去之后,如今39岁的还是那副模样你反倒觉得她年轻起来。

473a86d1ly1g28dooawifj20ee0fgk26

如果单看照片,把她1998年的《那山,那人,那狗》里的这个回眸和前些日子的路透照相比的话,我是真的挑不出什么问题。

p2266461894

p1298344083

当年一部《粉红女郎》让包括她在内的四个姑娘大火,“万人迷”是最美的一个。她的美艳风情是丝毫不藏着掖着的那种,就是因为如此自信才能把男人和女人的审美差异轻松统一

lia091dDwYVZo

太美了,必须多放两张。

liO6sxibBHGA

如今十几年过去陈好从幕前退到幕后,换了一种方式来继续自己喜欢的行业。慢步调让她更有时间去享受生活,吃吃美食、健健身,做自己爱做的事情。

473a86d1ly1fy0lven3bgj229e252kjl

473a86d1ly1g0vqutnchoj20w816w1kx

有人说中年发的福是幸福是自然现象,但我觉得这只是自我安慰。如果可以选择,相信大部分人都不会想要走形的身材。

WechatIMG3026

48岁的闫妮比十多年前的她美了不止一点点,自从下定决心开始自律之后她有了脱胎换骨的变化。

livlpPuTXYAAs

44岁的佘诗曼的身材,连在路人无精修的抓拍镜头下都很苗条紧致。这个姿势换做是你(我),大臂上的肥肉早垂下来了吧。

WechatIMG3027

WechatIMG3029

蔡依林常年都有健身的习惯,所以她在39岁的时候才丝毫不惧和00后弟弟们同台,那画面简直不要太A!

liIUn1NXInhAU

外在形象是最能表达一个人状态的部分,不分年龄。等到你一步步的降低底线,接受越来越胖的自己,就像是温水煮青蛙慢慢也没了变美的心。

连身材管理和保养都懒进行时,那才真的可怕。

640

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!