DIOR迪奥锁妆粉底液 你“锁”了么?

2019.05.07

夏天是对底妆的一场考验,今年“锁”住全新DIOR迪奥锁妆粉底液,24小时长效锁妆,无惧脱妆卡粉,自信做自己。

懂得爱你的肌肤,才会懂得更好地爱自己。DIOR迪奥夏日新品——全新DIOR迪奥锁妆粉底液与你一起探索底妆肌密,了解粉底液真正的魅力——底妆不是单纯的掩盖,而是真正地释放肌肤的天性。

“无论女性是否擅长化妆,她们都希望有一款粉底可以令她们的底妆完美无瑕。”

——Peter Philips


 

超锁妆,超遮瑕,超水润

2

经典的Dior迪奥凝脂恒久粉底液所带来的超高遮瑕与长久持妆的轻盈妆效经久不衰,如今,DIOR迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips重新演绎DIOR迪奥凝脂恒久系列,延续DIOR迪奥凝脂恒久系列超强遮瑕能力,轻松隐匿瑕疵,打造全天候无瑕底妆,24小时“锁”住精致妆容,持续魅惑动人。她更强化护肤功效,所蕴含的三色堇精萃和玫瑰果精萃促进保湿,从早到晚呵护肌肤,为所有女性提供超水润持妆体验。这个强大的底妆家族不只单纯地修饰肤色,而是通过精心甄选的护肤成分,日复一日地改善肤质,令肌肤自然而充满魅力。 

12种精准色号细腻融合不同肤色

DIOR迪奥凝脂恒久系列时刻以呵护和改善女性肌肤为己任,令她们有机会展现自己的最佳状态。在DIOR迪奥的呵护之下,所有女性都会爱上自己的无瑕美肌。Peter Philips擅长运用色彩,为DIOR迪奥凝脂恒久系列粉底液带来了完美适应各种肤色的色彩。12种经过精准调配的色号,由浅至深,完美匹配所有肤色。轻透如同轻纱拂面般令人难以察觉,却能呈现完美肤质。

WX20190507-163811

“DIOR迪奥凝脂恒久系列已将我们带入了粉底的新时代。当今女性在彩妆方面更加专业,对于粉底的运用,也如同本能般地使用唇膏一般驾轻就熟,以获得自己渴望的理想效果。”

——Peter Philips

两种妆效自由选择

作为强大的底妆家族,DIOR迪奥凝脂恒久系列更带来哑光与亮泽两种妆效,可以根据风格和心情不同自由选择。

DIOR迪奥凝脂恒久粉底液:舒悦无比的哑光妆效

4

球状粉质因子确保粉底顺滑的使用感,而吸收粒子则有助于中和油光,营造理想的天鹅绒妆效。透明颗粒舒适地固定粉底,展现绝对完美的色彩,同时避免如面膜般的厚重感。

 

 “如果你想要散发动人光采,选择哑光妆效就绝对错不了。无论面对什么情况,DIOR 迪奥凝脂恒久系列总是有这样的魔力。它可以匀亮肤色,淡化瑕疵和细纹,让你时刻以完美形象示人。”

——Peter Philips

DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液:无油光的活力底妆

5

轻质精油使每次涂抹柔滑流畅,涂抹过后旋即蒸发无油腻感。保湿因子为肌肤增加光泽,令肌肤更加弹润,提高粉底因子对肌肤的附着度。光采粉质因子可令肌肤呈现出理想光泽度。 

 “DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液是多变的。根据环境光线,可呈现不同效果。在柔和的灯光下,它会间歇性地捕捉光线。在日间,阳光下,则闪耀动人。您可以将它用于整个面部以增强光感,或者可以用于局部获得更加精致的效果。 一切皆有可能。”

——Peter Philips 

明星大咖实力推荐 

DIOR迪奥凝脂恒久系列粉底液一瓶锁住look、锁住水润、锁住瑕疵,也是爱豆们的底妆首选。

6

DIOR迪奥中国区品牌大使 杨颖 


7

DIOR迪奥香氛世家大使 杨采钰

 

8

DIOR迪奥香氛世家大使 韩东君


9

青年演员 吴谨言

 

10

青年演员 梁靖康

 

11

青年演员 李一桐

DIOR迪奥凝脂恒久粉底液和DIOR迪奥凝脂恒久亮泽粉底液现已隆重上市,即刻入手明星同款锁妆神器,获得高级雾面妆和活力奶油肌,一起妆感自由,爱我“锁”爱!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!