Beauty BANG|用一支口红化全妆 是泫雅涩琪病娇妆的秘密

2019.05.30

我们单位又要出国旅行了,你现在看到这篇beauty BANG推送的时候,我们已经快到湄公河畔了。

视频链接:

https://v.qq.com/x/page/f08767mgxv1.html

发布了新专辑的红贝贝,美照一出我就坐不住了,这是什么神仙颜值爱豆啊!姜涩琪同款宿醉病娇妆,这次你一定不会挑战失败!

屏幕快照 2019-05-31 上午7.34.03屏幕快照 2019-05-31 上午7.34.17

曾经小野马泫雅的宿醉病娇妆引发全网仿妆热潮,妆是真的惊艳,但一般人也是真的hold不住呀!这不,姜涩琪的宿醉病娇妆就来啦,够好看也够日常,大家可以一起学起来啦!

WechatIMG666

WechatIMG667

姜涩琪的脸型属于有点肉嘟嘟的圆脸,颧骨微微突出,下颌角弧线比较圆润,甚至偶尔还会露出可爱的双下巴。

007CUBUZly1g16ujqodysj30k00u2tay

但她可是出了名的好身材,名品腹肌拥有者!腹肌与双下巴并存,反差萌有木有,姜涩琪就是这么一个神奇的存在!

WechatIMG671

她的眉毛主要是自然的平眉,保留了眉峰,眉尾微微下垂。

e5be83faly1g3gppkgfinj20u018bai6

标志性的单眼皮成为姜涩琪的魅力所在,每个不同的妆容都能散发出独特的魅力,淡妆软萌,浓妆超A!

WechatIMG665

WechatIMG664

她的日常眼妆比较清淡,甚至有时候不画眼妆,虽然没有了眼妆对眼型的修饰效果,但更显得清纯自然,尤其是笑起来的时候真的是个甜甜的小女孩呀!

e5be83fagy1g37yydutg5j20u0190n29

e5be83fagy1g37yyj6kxwj20u018z7ae

在打歌舞台上的姜涩琪又A到不行,小烟熏眼妆放大双眼,眼尾拉长上扬的眼线,既修饰眼型,又增加了一丝妩媚感。

WechatIMG670

她的嘴唇也比较饱满,上唇唇峰上翘,自带嘟嘟唇效果,羡慕了!


底妆

e5be83fagy1g3h3s9naw1j21kw13q4qp

首先选择一款质地水润且有一定遮瑕度的粉底液,用海绵蛋或粉底刷均匀上妆,营造奶油肌妆效,还原自然的好皮肤质感。因为后续还要打造宿醉病娇感的腮红,所以底妆一定要干净,不然最后出来的妆效容易显脏哦。

眉毛

e5be83fagy1g3h3sa7fauj21421kw4l3

眉毛仍然以自然的野生眉为主,用眉笔或眉膏稍微勾勒眉形,然后用贴近头发颜色的染眉膏上色即可。

眼妆

e5be83fagy1g3h3sb7g7bj21f21fde4l

眼妆用眼影刷沾取橘色眼影晕染眼窝,范围不要过大,着重晕染眼尾使眼睛更显深邃。眼线细细地画在睫毛根部就好,然后用眼线刷沾取橘棕色眼影代替眼线拉长眼尾,这个小心思能让眼妆效果更加自然哦!最后夹翘睫毛,打造浓密且根根分明的睫毛,放大双眼,让眼睛更有神。

 

腮红

e5be83fagy1g3i49clm07j20ht0rjgqj

宿醉病娇妆的重点来咯!腮红注入灵魂ing……与大多数的血色感宿醉妆不同,这个妆容将腮红做了一定程度的淡化,选用橘色系的腮红大面积横扫在面中部,少量多次晕染自然,再在山根、鼻尖、眉骨和颧骨处用高光提亮。如果想要更具光泽感的妆效,可以选择使用液体腮红或腮红膏,用手指或化妆海绵轻拍上妆,这样也会令妆效更加持久哦~最后不要忘记给鼻尖也打上腮红,娇羞少女感up up up !

 

唇妆

e5be83fagy1g3i49e2cffj21kw13y1kx

宿醉妆的口红颜色最好选择与眼影、腮红同一色系的,选用橘红色唇膏全涂于双唇,用唇刷或手指将嘴唇边缘晕染自然,同色系的口红在提亮整个妆容的同时也不会显得突兀。

 

下面让我们来步骤分解一下!本次我们请到知名时尚博主@DAYI_yi 来完成了姜涩琪同款妆容~先来看看前后对比吧!

屏幕快照 2019-05-31 上午7.26.08

屏幕快照 2019-05-31 上午7.26.40

这个妆容的步骤超简单,快来一起按步骤学习一下:

1 底妆

选择清透又带有水光感的底妆,从面中开始向外延展,打造出自然又不厚重的皮肤质感。

1

屏幕快照 2019-05-31 上午7.33.46

深蓝彩妆黑魅润泽粉底液

238元/30ml

 水润质地,清爽顺滑,令肌肤通透亮泽,带来零粉感的裸妆效果,安全养肤,肌肤无负担。

2 提亮

用浅一号的遮瑕膏,在鼻子两侧、脸颊内侧进行提亮,注意边缘晕染自然。这样可以打造q弹pong pong感的饱满脸颊。

2

3 定妆

用透明散粉在眼部和脸颊重点定妆。这是为了让后续腮红和眼妆更加持久。

3

4 腮红

这次会用到唇膏来打造腮红。用指腹蘸取唇膏点涂在眼下并晕染。边缘过度一定自然,不要有明显的边界感。

4

屏幕快照 2019-05-31 上午7.33.30

玛丽黛佳国风涂鸦唇膏

129元

所有色号都是当下流行的颜色,从牛血色到豆沙色你都能在这里找到。质感顺滑滋润,上色效果特别好哦~

在鼻子中间和下巴处也别忘了来一点红色,这样会看起来更有整体和谐感。

5

5 唇妆

使用与腮红一样颜色的唇膏打造唇妆,注意下唇边缘要非常顺滑饱满,嘴角处的轮廓要包裹住上唇才行。

6

6 眉毛

打造完整体的颜色后,开始雕琢细节。从眉头开始向外延展出一条略微上挑的平眉。然后将笔尖竖过来打造一根根的毛流效果。

7

7 强调眼影

虽然已经用腮红画过眼妆了,但是为了加深层次还是要使用眼影。首先选择棕色系强调眼尾的部分。

8

WechatIMG850

伊蒂之屋空气感慕斯眼影

58元

珠光和亮片都非常细腻,上色效果非常轻透,很适合夏天使用。粉嫩的壳子简直太少女心了!有多种颜色可以选择,这次使用了四个。

然后用带珠光的浅粉色提亮眼周和颧骨。

9

最后使用亮片感最强的颜色提亮眼头位置。

10

这次妆容的色块非常丰富,所以眼线的部分就不过分强调,只需要用柔和的棕色系填实内眼线即可。

11

调整一下细节,整个妆容就完成啦!

14

知名时尚博主@DAYI_yi

未标题-1

光说不练显然不符合我的风格,在此,出去旅行的我们单位在hi试用会同步上线本次视频中使用到的主要产品——粉底、眼影和唇膏作为福袋供大家申领,共计10份,快来写下你的申请理由,也许你就会成为幸运鹅哦!ps:在小程序中反馈优秀的试用报告会增加中奖几率哦~

【小程序卡片】

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!