泫雅的牛血色已过时 最红的是人血色还是动脉的

2019.06.04

鲜血色真的非常显白。😁。

1

牛血色之前有多火?作为不挑皮百搭显白显气场的无敌色号,牛血色一度成为无数红棕女孩的one pick,就连泫雅也不能抵挡它的魅力。

2

牛血色与姨妈色有那么一点相似,涂起来像吃小孩(不是),是涂起来很秋冬。

3

牛血色是泛着酒红的暖棕调,不管薄涂厚涂都很显白,看起来凶凶的,气场全开。

4

5

怎么说,牛血色这种暗黑系色号感觉上唇就要去杀牛。像是总演坏女人的戚薇,还有霸王花钟楚曦,一涂上牛血色就仿佛找到了自己的场子,从气势上就赢很多。

6

MACDubonnet算是牛血色界的扛把子,在牛血色风潮卷来时它也成为MAC的大热色号。

7

这两年什么干玫瑰色番茄色姨妈色小辣椒枫叶色牛血色统统都火了个遍,要不说时尚是一个轮回,这不又回到了超正人血色/血浆色的起点。

8

血浆色,顾名思义,是偏像人的血液颜色的色号。有点暗黑复古,没有牛血色的棕调紫调那么重,是一种色调浓郁的复古红、浆红。薄涂很温柔,是暖调的正红,厚涂则超显气色,风情满满。

9

有人说血浆色是想要永葆青春的皇后,把咬碎的红玫瑰花瓣,混合着樱桃汁喝了下去。可是没有人会知道,玫瑰的花瓣是用什么染成的。也太浪漫了吧。悄悄对你说,玫瑰花瓣是用下面的这些色彩染成的哦。

10

【血浆色口红推荐】

血浆色在小红书多次“红”上热搜,所以快来看看小红薯们的美丽安利吧!

11

Tom Ford 01 ravageur

颜色是很正的血浆色,里面还带有金闪。薄涂可以很少女,像樱桃的颜色,厚涂很霸气,巨显白。质地比较黏,不怎么成膜,玻璃唇水光质地非常好看~

12

悦诗风吟花吻丝绒墨印唇釉 #14 

血浆橘棕色,厚涂适合暗黑风的cool girl,薄涂的话红调就会很明显,显白到起飞。而且质地也开了挂,有点类似阿玛尼的红管,涂上非常滋润,干后哑光,多次叠加也不会涂不匀、斑驳。

13

阿玛尼黑管唇釉 #200

一支血浆姨妈红,带蓝色细闪,非常非常细。底色算是猩红色,叠加多层之后就有红到发黑发紫的感觉。唯一不足是质地上厚涂多次会卡唇纹,显得不均匀。

14

Sora Club糖光唇釉 #02

糖光质地,还有晃瞎眼的金闪。刚涂上去的时候特别像Tom Fordravageur,叠加几次就很像409,性价比极高。

MAC棒棒糖唇釉 #106

泫雅同款色号!厚涂整个血浆感明显,非常非常显白。质地清透,镜面感也极佳。

YSL黑管唇釉 #409

MAC 106算是姐妹色,更偏葡萄酱紫色一点。

15

Ellis Faas Creamy Lips L101

血色感,薄涂跟厚涂风格特别不一样。薄涂有点水红色的感觉,厚涂像血浆,厚厚涂可能有暗紫调。这种透透的颜色比较瘦唇色影响。

16

VIPERA #205

小众品牌唇釉,非常适合秋冬,不光显白还很有气场。滋润不油腻,还性价比高~唇蜜质地,很容易涂均匀,有镜面玻璃感,上嘴没有厚重感,饱和度很高,持久度中等。

17

资生堂唇釉 #307

漆光唇釉,光泽非常亮丽,质地光滑,叠色也不会斑驳。色调是带蓝调的红釉色,很显牙齿白。

18

VCND #107

堪称最完美的血浆色,薄涂偏紫调,厚涂就是满满都熟透了的浆果色。黄皮女孩不适合薄涂,薄涂紫调明显,白皮涂着更显白,黑黄皮涂不太衬肤色,但是厚涂很好看。质地是那种丝绒雾面的,有一点点小光泽。涂起来很顺滑,饱和度很高。

19

MAC 油画棒系列 Fire roasted

美绝的猩红色,在强光下看就是很美的血浆红,但实际上低调略微带紫,厚涂就是完全的猩红色,显白无敌。膏体较软,推开会有阻碍感,会有点点显唇纹,需要做好打底。

20

3CE 水唇釉 Change Mode

正点的血浆红,上嘴非常撩人,有气场又不过于死板。不挑皮不挑唇,显白。质地方面,是轻盈的雾面,刚上嘴的时候水水的容易抹开涂匀,成膜后是丝绒雾面,不粘嘴。附着力强,不怎么粘杯掉色,又容易卸。饱和度高,持久度高。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!