“啤酒妹”靠身材火出了圈,她才是人间不可拥有啊!

2019.06.11

我愿意用十斤肉,换Madison Beer的一双腿🙏

59702b58f810482fb4eeffdb23b0d278

最近上微博的时候频繁被啤酒妹Madison Beer的照片刷屏,她大概是第一个纯靠身材火出圈、打响名号的欧美女星了吧。

4243

这张照片拍摄于她参加过金小妹的新品牌Kyliie Beauty发布会后,评论里都是“Barbie doll”“super fabulous!!”这类的话。

4240

当然,还有人直接激动评论“Legs”“body!!”的,感觉像是在划重点✏️

4246

出名要趁早,这句话用在啤酒妹身上一点也不错。

1999年的Madison Beer才刚刚满20岁,但实际上她已经出道八年了。4岁开始唱歌,12岁在Youtube上开通个人频道,如今不到20岁就已经在全球TOP20的独立女歌手中占有一席之地。

6404]

640

五月份推出的最新单曲《Dear Society》一片叫好

背靠Justin Bieber这样的老板,ins上坐拥近1300万的粉丝,身边的朋友也都是超模和头部网红……这样的人生简直和她的腿一样优秀到犯规。

4227

4267

除了歌唱天赋外,她甜美的长相和魔鬼身材更是给她的星途锦上添了花,每次刷到她的街拍,我都忍不住点开看。请问,这是什么神仙腿啊!

4282

1/

啤酒妹的身材真的是“全世界友好”型,虽然身高只有166cm却生的一副好比例。

4278

其实她的骨架在同身高人中并不算小,肩和胯骨都属于比较宽的。在我们印象中,大骨架往往是和显壮划等号,但实际上⬇️

骨架大+体脂高=胖

骨架大+体脂低=好身材

78d674f3ly1g3x6b5thh1j20sy17f7cq

啤酒妹就是后者。她的肉不光紧实而且全部都长在了该长的地方,所以不管穿什么都能“挑起来”,也就是我们通常说的衣架子身材。

4263

4261

前有金泫雅跳舞托胸,后有啤酒妹单穿bra出街。她的胸是浑圆饱满的水滴形,完全没有外扩和副乳的困扰。

4249

看啤酒妹的日常街拍照,你会发现她是真的很喜欢穿crop top而且任何类型都能轻松驾驭,这就不光是胸型好的原因了,腰也起了很大作用。

4255

4259

其实啤酒妹的腰并不是我们常规印象里的“小蛮腰”,而且从正面看也并没有明显的窄于肋骨和胯骨。可肌肉线条和平坦的小腹却让她看起来有种健康的性感,即便在放松状态下曲线也能自然的向内收紧。

4250

较长的腰线配上清晰的马甲线,简直像是冒脑花加干料一样的神奇组合(不好意思我饿了)。

005ImN5bgy1g3p5o5dasdj30sg0sg7n6

大多数身材比例的科普,都告诉我们腰线长即代表下半身短,但来看看啤酒妹的腿,分明长到丝毫不像身高166。

4272

看和178的Kaia Gerber走在一起,她的腿也完全不输啊。

6405

这双可谓“人间精品”的腿美就美在虽然细但是特别有型,大腿根的围度刚刚好,和小腿能呈现出明显的粗细对比差。

4256

4268

紧实的大腿根部和她的蜜桃臀连成一个完美的弧形曲线,比大多数女艺人上下一样宽的铅笔腿好看太多。

4281

4275

2/

除了身材,啤酒妹的脸也是很通吃了。她长着一张有些混血风情的脸,浅瞳孔+深发色+小麦肤+厚嘴唇,是标准的欧美美妆博主脸。

4265

而她全脸皆重点的妆面不作为欧美妆范本,也实在可惜了。

4269

下图的妆容:用紫色系眼影层层叠加铺满眼窝、强调眼眶;选择红棕腮红作阴影从外向内晕染;再搭一个紫调姨妈色口红填满唇部,这样的搭配保证了妆面的统一性,就算亚洲女孩也是可以尝试的。

6408

眼线要细,睫毛可以纤长但不能太浓密,如果要显示出睫毛的“量感”你可以像她这样,着重强调眼尾的睫毛,打造出猫眼妆的感觉。

4297

用蜜桃粉腮红,从太阳穴顺着颧骨下方一直打到两腮,修容腮红一并解决,而且用了这个方法,救活那些年你收到的死亡芭比粉唇膏不是梦。

6409

4300

除阴影外,她会用显色度好且闪片细腻的高光,在眉骨上下方,山根,鼻头,颧骨和下巴的位置做强调,两者搭配起来面部立体感立马提了一个度。

4299

4293

人间精品Madison Beer,亲亲这边建议您千万不要错过哦。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!